Фото №1 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству

Только представь: живешь ты в своем районе, в шикарном жилом комплексе, гуляешь себе по коридорам… А навстречу идет селеба, которую ты каждый день видишь по телику или в соцсетях. Для некоторых жителей Сеула это реальность. Давай посмотрим, какие известные люди корейского шоубиза живут совсем рядом друг с другом: поверь, мне есть, кем тебя удивить 😏

Чон Чжи Хён и Чжу Чжи Хун

Фото №2 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству

Мало кто знает, что главная пара дорамы «Чирисан» в жизни живет по соседству друг с другом. Домами в их элитном квартале владеют люди немалого капитала и явно ценящие безопасность: вся территория тщательно охраняется.

Фото №3 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству

Первым тут поселился Чжу Чжи Хун, а потом уже апартаменты прикупила и Чон Чжи Хён. В том же квартале проживают певец Рейн и его супруга Ким Тэ Хи, G-Dragon и Ли Чон Сук.

Ча Ын У и Пак Мин Ён

Фото №4 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству
Ча Ын У
Фото №5 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству
Пак Мин Ён

Ча Ын У уже достаточно популярен, чтобы за свою работу получать приличные денежки. Они позволили ему приобрести пентхаус в сеульском районе Чондамдонг. Сделка состоялась в сентябре этого года и, как пишут СМИ, такая покупочка обошлась актеру-айдолу в 4 миллиона долларов наличными.

Фото №6 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству
Фото
YouTube

Не менее любимая и популярная актриса Пак Мин Ён облюбовала тот же жилой комплекс, что и Ча Ын У. Девушка поселилась здесь довольно давно, и, судя по всему, наслаждается комфортом: просторные комнаты, крутая инфраструктура, стильные интерьеры. Если ты заглянешь в видеоблоги Пак Мин Ён, то сможешь рассмотреть ее шикарную квартиру в деталях.

Хён Бин, Ли Мин Хо и Чан Дон Гун

Фото №7 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству
Хён Бин, Ли Мин Хо и Чан Дон Гун

Две легенды корейских дорам — Хён Бин и Ли Мин Хо — живут как настоящие звезды совсем рядышком друг с другом. Найти их можно в одном из самых богатых жилых комплексов Сеула, небоскребе в районе Хёксондон.

Фото №8 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству

Подходящий дом не только для чеболей из дорам, но и тех, кто в них играет, не правда ли? В том же районе живут Чан Дон Гун и его супруга, фигуристка Ким Ю На, а также сестры Чон — Кристалл и Джессика. Остается надеяться, что в этих апартаментах атмосфера прямо противоположна «Пентхаусу» 😉

Ю Ён Сок и Ю А Ин

Фото №9 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству
Ю А Ин
Фото №10 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству
Ю Ён Сок

Роль в дораме «Мудрая жизнь в больнице» принесла Ю Ён Соку всекорейскую популярность и признание. Что уж говорить о рекламных контрактах. В июле 2021 года актер отпраздновал свой успех покупкой виллы в знаменитом районе Итэвон. Площадь его недвижимости настолько огромна, что может вместить полноценную семью.

Фото №11 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству

В будущее смотрит не только Ю Ён Сок: Ю А Ин, звезда «Зова ада», живет по соседству с коллегой. Как сообщают СМИ, их квартал идеально подходит для молодых семей. Оба актера не распространяются о своей личной жизни, но явно любят стабильность и приватность, так что неудивительно, что осесть они решили именно здесь.

Айю и Ю Ин А

Фото №12 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству
Айю
Фото №13 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству
Ю Ин А

Обе девушки давно дружат. Наверняка и ты бы хотела жить рядом со своей bestie, чтобы как можно чаще видеться. У певицы Айю и актрисы Ю Ин А получилось осуществить такой шикарный план: их апартаменты располагаются неподалеку друг от друга в жилом комплексе у реки Хан. Роскошная инфраструктура и дивный вид прилагаются!

Фото №14 - K-pop айдолы и звезды дорам: корейские селебы, которые живут по соседству

В одном из интервью Айю рассказала, что она и Ю Ин А поселились достаточно близко, чтобы легко встречаться, но достаточно далеко, чтобы не мешать личной жизни друг друга.