K-pop коллаборации, о которых мы мечтаем 😍

Лучшие из лучших, объединяйтесь! 🔥

Коллаборации музыкантов и певцов друг с другом — это самое лучшее, что только могли придумать на свете. Что еще может сделать фаната счастливее, чем выступление одновременно нескольких его любимок? Коллабы популярны по всему миру, к-поп здесь не исключение. Поэтому мы подумали о том, кого бы хотели увидеть вместе в одной песне. Интересно, наши с тобой мнения совпадут?

1. Zico и CL

От этого дуэта мир хип-хопа просто перевернется! Только представь насколько горячей, зажигательной, эпатажной и крутой была бы их совместная песня.

Фото №1 - K-pop коллаборации, о которых мы мечтаем 😍

2. Момо из TWICE и Хёён их Girls’ Generation

Коллаборация не певцов, а танцоров. Как тебе такое? Хёён как-то и сама говорила, что с удовольствием потанцевала бы вместе с Момо.

3. BTS и IU

Если помнишь, то у Шуги уже была отдельная коллаборация с Айю. И песня получилась волшебной! Так почему бы и всей группе не скооперироваться с Ли Чжи Ын для еще одного крутого проекта?

4. Wooga squad

Название банды Тэхёна из BTS, Пак Хён Шика, Пак Со Джуна, Чхве У Шика и рэпера Пикбоя. У них удивительно семейно-дружеские отношения. А теперь представь, если бы все пятеро однажды запели в одной песне — это был бы шедевр (или семейный гимн)!

Фото №2 - K-pop коллаборации, о которых мы мечтаем 😍
Фото
bn_sj2013

5. IU и Розэ из BLACKPINK

Ли Чжи Ын, она же Айю, однажды в интервью сказала, что с удовольствием поработала бы вместе с Розэ. Потому что находит ее очаровательной и очень талантливой. Это был намек? Нам уже готовиться к сногсшибательному дуэту? 👀

6. BTS и Пак Бом

Во время интервью на радио-шоу Jung Eun Ji’s Music Plaza Пак Бом спросили, с кем из айдолов она хотела бы поработать вместе. И певица назвала BTS. А что, могло бы получиться очень интересно.

Фото №3 - K-pop коллаборации, о которых мы мечтаем 😍

7. Red Velvet и BLACKPINK

Мы же не одни такие, кто очень давно ждет объединения королев женского к-попа в коллаборации? А если бы к ним еще присоединились и TWICE — мы бы получили восьмое чудо света, не иначе. Эту песню потом веками показывали бы всем фанатам к-попа! 😍