K-pop style: 10 лучших стрит-фэшн образов Шуги из BTS

Берем на заметку, девочки! 😎

Вот уж в чем айдолы дадут фору многим исполнителем других жанров и наций, так это в умении стильно выглядеть. Некоторые привыкли в повседневной жизни одеваться скромно, а «пестрить» лишь когда надо. Другие же наоборот обожают прихорашиваться 24/7 и из любого своего выхода на улицу делать «Проект Подиум». И неважно, идет ли артист в ближайший магазин, подходит к аэропорту или стоит на входе в модный дом.

К какому же типу относится Шуга? Этот парень точно знает, что такое стиль. И чувствует себя комфортно в любом своем образе, тщательно подбирая к каждому необходимые аксессуары. Чего же тянуть? Давай вместе разберем и восхитимся самыми best of the best нарядами Мин Юнги в стиле street-style.

Принт + Принт

Одна из любимых фишек Юнги в стиле — носить принт с принтом. Как ты можешь увидеть, айдол надел одновременно синюю и красную клетку, разбавив образ черной толстовкой. Дополним образ шарфом из тартана, сумкой на цепочке и черной бини (Шуга их обожает) и у нас получается крутой и одновременно простой наряд!

Фото:
@SUGACoffee309

Chanel King

Бывает и такой аутфит, когда Шуга превращается в драматичного амбассадора бренда. Шанель повсюду: бляшка ремня, лейбл на пальто и шапке. Но этот образ больше интересен своими слоями. Кожаная куртка, выглядывающая из-под длинного пальто нараспашку и мягкая, объемная бини.

Фото:
@SUGACoffee309

Назад в 2007

Ох, невозможно сделать подборку луков и не включить в нее этот. Как только первые фотографии стали доступны, они сразу же привлекли к себе внимание фанатов. АРМИ прозвали этот лук «Эмо-мальчик» из-за типичного для субкультуры набора «черные брюки — белая рубашка». Но Юнги дополни свой образ интересными серьгами, цепочкой, маской, закрывающей большую часть лица и, конечно же, отросшими волосами.

Фото:
@sugaonthebeat39

Black on Black 

Все мы ждали именно этот образ, да! Шуга полностью в черной одежде, еще больше подчеркивающей белизну кожи айдола. Выглядит эстетически прекрасно, согласись? Сумка, шляпа, туфли и даже ремень, пуговицы и молнии. Все это идеально сочетается с черно-серебряной цветовой гаммой, которая мало кому настолько подходит.

Фото:
@flame_suga

Мята и карамель

В глубине души всем мы скучаем по Mint Yoongi. Его мятные волосы и пальто цвета карамели идеально сочетаются и по-новому раскрывают друг друга. А Шуга всего-то разбавил свой тотал блэк лук коричневым пальто. Теперь можно уговаривать маму на цветные волосы, аргументируя это тем, что яркая прическа способна преобразить любой твой образ.

Фото:
@OnelYoon7

Красочный бунт!

Но помимо черного монохрома, у Юнги бывает настроение, когда ему хочется быть максимально ярким и красочным. И поклонники обожают любоваться таким айдолом. Интересный факт: этот свитер был распродан сразу же, как парень засветился в нем на фото. И, да, сочетание любого оверсайз свитера с парой синих джинсов — беспроигрышный вариант, который любая из вас может повторить.

Фото:
@SUGACoffee309

Внимание на детали

Вот прекрасный пример того, как Юнги, подобрав правильные аксессуары, преображает свой образ. Не заметив их сразу, на первый план выходят черные брюки, в тон черные туфли, белая рубашка и синее пальто. Скучно? Отнюдь. Именно мелкие детали делают этот образ модным и стильным. Слегка выглядывающая сумочка, панама и яркая клетчатая рубашка под пальто. Еще один наряд, в который мы просто не можем не влюбиться.

Фото:
@OnelYoon7

Многогранный Черный

Вот еще один полностью черный образ, но уже с другим настроением. Как думаешь, сколькими способами можно носить totаl black? Спойлер: очень многими. Но этот наряд не похож на предыдущий по одной простой причине: оверсайз рубашка. Она меняет атмосферу и делает аутфит многогранным: его можно надеть как утром, так и ночью, для бизнес-встреч, для свидания или для своего удовольствия.

Фото:
@itsyourday0613

Даешь свободу! Даешь шорты!

Эх, так жалко, что мы все реже можем увидеть такого Юнги. И заметь, даже самый простой образ из шорт и футболки, Шуга смог сделать более интересным и завершенным благодаря деталям, добавив наушники, шляпу, рюкзак и кроссовки. Поэтому повторим еще раз: аксессуары очень важны!

Фото:
@suga930309com

Мир оверсайза

Еще одна вещь, которая была распродана из-за Шуги: ​​мифическая желто-белая клетчатая рубашка. В самом начале мы упоминали любовь айдола к сочетанию принтов, а также и про его монохромные черные образы. Но до этого момента мы мало говорили о том, что Юнги очень часто носит оверсайз. И делает это правильно! Не надевая все огромные вещи за раз, а акцентируя внимание только одним элементом. Из-за такой политики, айдол выглядит сногсшибательно в любой одежде.

Фото:
@minstery_0309
Опрос

А какой образ Юнги нравится тебе больше всего?

  • Принт + Принт
    %
  • Chanel King
    %
  • Назад в 2007
    %
  • Black on Black 
    %
  • Мята и карамель
    %
  • Красочный бунт!
    %
  • Внимание на детали
    %
  • Многогранный Черный
    %
  • Даешь свободу! Даешь шорты!
    %
  • Мир оверсайза
    %