K-pop Style: Одеваем парня как одного из айдолов SuperM

Сделай из своего красавчика настоящую корейскую звезду ✨

Осень — время перемен! Но почему бы в этот раз попробовать поэкспериментировать не со своим имиджем, а со стилем любимого бойфренда? Это все глупости и предрассудки, что мальчишки не любят крутиться у зеркала и прихорашиваться — все они любят. Поэтому лови несколько вариантов, как из своей второй половинкой половинки сделать одного из «мстителей к-попа». 😎

Лукас 

Попробуй добавить больше многослойных образов — осень все-таки, холодает с каждым днем. Можно вдохновиться Лукасом и создать наряд в желтой цветовой гамме. Как базу попроси его надеть белую или черную футболку, а потом расстегнутую любимую рубашку. Только проследи, чтобы она была в таких же цветах. Верхнюю одежду выбирай из тренча, плаща или дождевика. Если парню идут круглые очки — обязательно используй их как аксессуар, а если нет, то можно обойтись шарфиком нейтральных оттенков.

Тэён 

Однотонный образ или наряд в одном цвете? Почему бы и да! К тому же, рваные джинсы особенно прекрасно сидят на парнях, согласись. Пусть к ним наденет свою (или твою) любимую худи и кроссовки. Как аксессуар можно добавить кепку или бандану. А сумка обязательно должна сочетаться по цвету с обувью. ✨

Тэмин

Еще один образ для предстоящих холодов. И, да, тут снова рваные джинсы! Но на этот раз со сложным дизайном и интересным внешнем видом. Они-то как раз и станут акцентом наряда. Наверх лучше всего, как и Тэмин, надеть плотную однотонную темную худи. Как аксессуары можно добавить шарф и бини, сочетающиеся с обувью. Если вы идете на свидание, то можно обойтись без сумки или маленьким клатчем. А если просто на прогулку или учебу — однотонный или кожаный рюкзак тоже будет круто выглядеть.

Кай

Прекрасное и универсальное сочетание — total black база и светлое пальто приятного бежевого оттенка. Один из самых простых и стильных вариантов модного образа для бойфренда. Потому что, во-первых, его очень легко повторить — у любого парня есть черные вещи, а, во-вторых, пальто не обязательно должно быть бежевым — можно выбрать любой другой цвет, главное, чтобы не черный.

Бэкхён

Твой молодой человек дерзкий, стильный и не похожий на других? Тогда этот образ идеально ему подойдет. Здесь много контрастов и ярких сочетаний. Клетчатый блейзер оверсайз, черные широкие брюки и яркий принт на лонгсливе или футболке. Заметь, в таком количестве элементов все выглядит гармонично из-за сочетания цветов. Постарайся сделать так же, но в стиле своего бойфренда.

Марк

Черно-белая комбинация всегда будет стильной, модной и актуальной. Тем более в раскладке «белый верх, черный низ». Брюки в тонкую полоску, один ремень на поясе, а второй, уже декоративный, на штанине — делают образ сложным и интересным. И, конечно же, не забудь про аксессуары: белые носки под черную обувь и белая кепка с черным элементом.

Тэн

Твой парень любит свою кожанку и не готов с ней расстаться ради другого образа? Или тебе нравится, когда твой bad guy в коже? Ну, для обоих вариантов total black look станет выходом. Смотреться он будет одинаково круто на каждом бойфренде, да и заморачиваться сильно не придется. Черный топ — футболка, майка, рубашка и кожаная куртка сверху. Вниз черные скини с прорезями на коленях и черные слипоны. На спину черный рюкзак — и все, образ плохиша готов! Кстати, вместо рюкзака можно взять сумку поменьше, а слипоны выбрать не чисто черные, а с какими-нибудь цветными элементами, чтобы сочеталось. 😍