K-pop style: разбираем стиль Чанёля из EXO

Сегодня айдол отмечает свой день рождения! 🎂

Какая первая ассоциация приходит тебе на ум, когда ты читаешь словосочетание «корейский айдол». Талант? Красота? Стиль? Выберешь что-то одно или все сразу и окажешь права. Раз сегодня такой праздничный день и у Чанёля из EXO день рождения, то мы подумали, что это отличный повод поближе познакомиться с певцом. А точнее, с его стилем. И поверь, он один из самых стильных ребят бойзбенда. Не веришь? Тогда посмотри на его аутфиты.

1. Черный и красный

На этом фото пример того, как total black может быть достаточно ярким образом, если грамотно подобрать аксессуары. В данном случае это красные носки, сочетающиеся с биркой на штанах и надписью на свитшоте. В лучших традициях азиатской моды, айдол завершает образ панамой, очками в круглой оправе и кожаным клатчем.

Фото
pinterest

2. Зима — не значит мерзнуть

Даже когда на улице пронизывающие ветра или даже снег, айдол все равно будет выглядеть модно. И тепло. Еще один total black, но уже разбавленный белым мехом. Вообще, сочетание водолазки с длинным или массивным горлом и дубленка — это не стареющая классика.

Фото
pinterest

3. Желтое солнышко

Как бы мы не любили черный цвет, иногда хочется добавить жизни красок. И Чанёль наглядно показывает, как это можно ненавязчиво сделать. Легкое пальто лимонного цвета и белые кроссовки очень освежают, а детали — клатч и очки — делают образ целостным и стильным. Кстати, под такое цветовое сочетание подойдут не только синие джинсы, но еще черные и белые.

Фото
pinterest

4. Свитер оверсайз

Еще один тренд большинства корейских айдолов — оверсайз свитер. И Чанёль не исключение. Образ с ним очень гармонично подобран: акцент на яркий цвет и сам свитер, джинсы не слишком узкие — подчеркивают стройность, но не перегибают, а черно-белые кеды одновременно сочетаются и с джинсами, и с кепкой.

И, конечно же, маска — потому что нужно всегда думать о своем здоровье, особенно во время пандемии.

Фото
pinterest

5. Неоновая клетка

В 7 случаях из 10 в аэропорту Чанёль появится в чем-то спортивном. Вообще, если анализировать стиль айдола, сразу станет понятно, что он топит за спортивки и максимальный комфорт. Но никогда не забывает про стиль. В данном случае акцент лука — это худи неоново-желтого цвета.

Фото
pinterest
Опрос

Какой образ айдола тебе понравился больше всего?

  • 1 ✨
    %
  • 2 ✨
    %
  • 3 ✨
    %
  • 4 ✨
    %
  • 5 ✨
    %