K-pop + World: 6 очень крутых, но недооцененных коллабораций

Ханá, туль, сет!

Conor Maynardand Shaun – Way Back Home (Sam Feldt edit)

Оригинал песни однозначно прекрасен, а вокал Шона бесподобен. Однако именно в ремейке песни добавились оптимистичный оттенок и более яркое настроение. А английский вокал Конора Мейнарда и дополненная мелодия ремиксом от Сэма Фелдта представляет слушателям совершенно другую версию любимой мелодии. Две одинаковые, но такие разные песни.

Superfruit and Amber Liu  Fantasy

Superfruit  американский музыкальный дуэт известной группы Pentatonix, который поет акапелла. В коллабе с Эмбер, мелодия совместной песни сразу же заставляет тебя встать и начать танцевать, настолько она динамичная. А рэп-партии певицы еще больше разгоняют атмосферу трека, подчеркивая его яркое и счастливое настроение.

Junoflo and RiRi (prod. by Ryan Hemsworth)  luvluv

На этот раз продюсер Райан Хемсворт (да-да, один из известных братьев Хемсворт!) собрал потрясающий дуэт: начинающий японский R&B исполнитель RiRi и корейско-американский рэпер Junoflo. RiRi отвечает за новый, свежий и красивый вокал, а Junoflo дополняет песню чистым рэп-текстом. И в итоге эта жгучая смесь настолько гармонично звучит, что невозможно оторваться и не слушать трек на повторе. Пожалуй, это самое глобальное кросс-сотрудничество, в котором собрались таланты из трех совершенно разных миров  Америка, Корея и Япония. Что, безусловно, заслуживает внимания!

Tablo and Joey Bada$$ (prod. by Code Kunst)  Hood

Записанный и залитый в сеть в 2015 году трек не привлек, к сожалению, к себе должного внимания, на какое рассчитывали. А зря! Трек корейско-канадского рэпера Tablo и американского рэпера Joey Bada$$ раскрывает сложную, но такую красивую лирику, в которой рассказываются особенности их воспитания. И вишенкой на торте  безупречная постановка картинки от Code Kunst.

Epik High and End of the World (Sekai No Owari)  Sleeping Beauty

Epik High хорошо известны тем, что сотрудничают с множеством самых разных артистов и помогают некоторым найти свою «изюминку», чтобы привнести новую динамику в их музыку. В числе таких их сотрудничество с известной японской поп-группой End of the World (Sekai No Owari), которое вылилось в душераздирающую песню о любви. И дополняет все это невероятно красивый анимационный клип!

Khalil Fong, Zion.T, and Crush  Flavor

Эта ритмичная песня демонстрирует удивительные музыкальные таланты трех королей. Каждый из исполнителей дополняет друг друга, а переходы между английским, китайским и корейским языками плавно сочетаются с великолепным и уникальным саундом. Очень необычно и очень классно.