K-pop за кадром: 11 фактов о персонале айдолов, которые тебя удивят

Мы уверены, что этого ты точно не знала! 😱

Корейские айдолы не стали бы настолько популярными и успешными, если бы им не помогала преданная команда. Их стафф точно так же трудится изо дня в день, помогая артистам всегда быть сытыми и довольными, корректируя их расписания, напоминая про мероприятия и т.д. Но, как и айдолы, команда не так проста. Приготовься удивляться, потому что сегодня мы раскроем для тебя несколько шокирующих подробностей про стафф корейских звезд.

1. У TWICE и BLACKPINK был один педагог по вокалу 

И зовут ее Ким СонЫн. Она не только преподает уроки двум популярным герлзбендам, но и лично занималась с Чонгуком, Ви и Джином из BTS.

2. Менеджер из всех BTS больше любит Чимина

Поэтому балует айдола чаще других, принося ему напитки, помогая Чимину с его сумками или просто подбадривает парня.

3. У BLACKPINK и Red Velvet один стилист по волосам 

В одном видео Lisa TV из парикмахерской в кадре можно увидеть Венди из Red Velvet! Известно, что артисты YG Entertainment часто посещают один и тот же салон красоты, а у парикмахеров нет контрактов с определенными артистами. Поэтому такие ситуации случаются достаточно часто :)

4. Основатель и бывший генеральный директор Chrome Entertainment изначально был фотографом

У Хван Хён Чана не было никакого опыта в музыкальной индустрии, но он настолько впечатлился клипом Roly Poly от T-ara, что решил основать свою собственную компанию и создать женскую группу, которую назвал Crayon Pop. А потом компания стала частью лейбла Sony Music Entertainment.

5. Менеджер Red Velvet была менеджером Girl’s Generation

Ким Мин Джин — одна из самых известных менеджеров в SM Entertainment, которая начинала с Girls ’Generation, а сейчас работает с Red Velvet.

6. Менеджеры EXO — поклонники Сохён 

Как-то во время телешоу менеджер EXO-K написал «Сохён = Богиня», раскрывая свою любовь к мемберу Girls ’Generation. А потом выяснилось, что у менеджера EXO-M на обоях телефона стояло фото той же Сохён. Это и стало доказательством, что оба менеджера EXO были хардкорными фанатами одного и того же айдола!

Фото
Twitter

7. У 2NE1, Winner и iKon менеджером был один человек, но в разное время

Это он стоит такой счастливый на фото.

Фото
Twitter

8. Телохранитель TVXQ работает с группой уже больше 15 лет

И участники бойзбенда мило называют его «Папа Медведь».

9. Иногда менеджеры издеваются на собственными группами, ПАРОДИРУЯ их выступления

И выглядит это как-то так 😂

10. Генеральный детектор Pledis Entertainment был менеджером BoA

Генеральный директор Pledis Entertainment изначально был одним из менеджеров BoA. Так он познакомился с Кахи, которая в то время была у БоА в подтанцовке. С ее помощью и получилось основать новую компанию.

11. Менеджер Эрика Нама — его брат

Эдди Нам отвечает за деятельность Эрика в США. А еще иногда он выступает в роли телохранителя, так как искренне беспокоится за его безопасность младшего брата.

Фото
Twitter