Фото №1 - Кай из EXO и его девушки: слухи и правда о романах с Кристал, Дженни и IU

28-летний Кай (Ким Джон Ын) — один из любимчиков k-pop сообщества. Привлекательная внешность, чувство и стиля делает айдола завидным парнем и идеальным бойфрендом (хотя бы в фантазиях). За свою карьеру Кай встречался с двумя топовыми красотками индустрии — Кристал из f(x) и Дженни из BLACKPINK, и, как предполагается, с соло-артисткой IU. К сожалению, отношения с Кристал и Дженни продлились совсем недолго.

  • Если ты жаждешь подробностей о похождениях Кая, то скорее читай дальше, будет интересно 😉

Фото №2 - Кай из EXO и его девушки: слухи и правда о романах с Кристал, Дженни и IU
Фото
@vousmevoyez
Фото №3 - Кай из EXO и его девушки: слухи и правда о романах с Кристал, Дженни и IU
Фото
@zkdlin

Кай и Кристал

До романтики парочка айдолов прекрасно дружила друг с другом. Они даже умудрялись тусоваться вместе, несмотря на загруженные расписания. Кай даже появился в тизере одного из альбомов f(x). Также айдолы стали героями обложки W Magazine в 2015 году. Получается, что еще до начала отношений Кай и Кристал были популярны из-за своей тесной дружбы. Немного скучаю по их дуэту 😥

В 2016 году ребята начали встречаться, и их фанаты были в полном восторге от этой новости. У пары даже появилось название пейринга — «Kaistal» или «Кайстал», а популярность их взлетела до небес. Их роман продлился полтора года.

К сожалению, жуткая загруженность все-таки добила пару: они расстались, чтобы полностью сфокусироваться на своей карьере. При этом Кай и Кристал продолжают оставаться друзьями, а фанаты все еще заживляют свои разбитые сердечки. Принц и принцесса, что же вы так 😣 Не дают все-таки айдолом пожить нормально.

Фото №4 - Кай из EXO и его девушки: слухи и правда о романах с Кристал, Дженни и IU
Фото
@zkdlin
Фото №5 - Кай из EXO и его девушки: слухи и правда о романах с Кристал, Дженни и IU
Фото
@jennierubyjane

Кай и Ким Дженни

В 2019 году Dispatch объявил, что Кай и Дженни встречаются с октября 2018 года. Как и в случае с Кристал, фанаты горячо поддерживали пару, хоть среди фандома и находились те, кто всячески хаил Дженни и говорил, что она просто пытается похайпиться на популярности парня 😧 Есть предположение, что именно из-за хейта и той же работы айдолы разбежались спустя всего 4 месяца.

Для шипперов такой расклад был крайне печальным, и многие из них до сих пор считают этот пейринг лучшим 💘 Конечно, нам остается лишь уважать такое решение артистов и надеяться, что они найдут свое счастье, несмотря ни на что!

Кай и IU

Слухи о том, что между артистами что-то может быть, появились после их участия в совместной фотосессии для модного бренда BLACKYAK — очень уж близко ребята стоят друг к другу, что в корейской культуре считается показательным (иногда).

Ребята очень привлекательно смотрятся вместе, но некоторые нетизены считают, что между ними совсем нет химии. Их появление вместе многих шокировало, но тем временем оба айдола стали амбассадорами Gucci. Так что тут любые предположения о романе скорее фантазия, чем реальность.

Фото №6 - Кай из EXO и его девушки: слухи и правда о романах с Кристал, Дженни и IU
Фото
@dlwlrma
Фото №7 - Кай из EXO и его девушки: слухи и правда о романах с Кристал, Дженни и IU
Фото
@zkdlin

Из-за того, что между ребятами нет «искры», нетизены предположили, что их «прифотошопили» друг к другу, но этот слух вскоре опровергли, опубликовав бэкстейдж со съемок фотосета. Получается, что Кай и IU просто коллеги, а не пара. Пока что 😉

Фото №8 - Кай из EXO и его девушки: слухи и правда о романах с Кристал, Дженни и IU
Хан Е Сыль

Идеальный тип девушки Кая

Как можно понять, сейчас Кай у нас свободен, но тебе наверняка интересно знать, есть ли у него идеальный тип. Я тебе больше скажу, у него есть имя — Хан Е Сыль, актриса и модель. Получается, что парень он практичный и вполне определившийся в своих вкусах. Если ты еще раз посмотришь на бывших девушек парня, то поймешь, что они действительно в его вкусе: брюнетки, стройные, среднего роста.