Фото №1 - Кайли Дженнер не остановить: звезда объявила о запуске еще одного бизнеса!

Декоративная косметика Kylie Cosmetics, купальники Kylie Swim, уходовые продукты Kylie Skin… Теперь к списку брендов Кайли Дженнер добавился еще один — Kylie Baby. О запуске компании поклонники звезды начали догадываться еще в мае, когда на просторах Инстаграма появился верифицированный аккаунт @KylieBaby. Теперь Кайли наконец-то все подтвердила. 28 сентября в продажу поступят первые уходовые средства для бейбиков!

Фото №2 - Кайли Дженнер не остановить: звезда объявила о запуске еще одного бизнеса!
Фото
Instagram @kyliejenner

Какие продукты будут в Kylie Baby?

Без пяти минут мамочка двоих детей (напоминает, Кайли ждет второго малыша) отметила, что линия под названием Kylie Baby будет включать чистые, веганские и гипоаллергенные продукты для ухода за ребенком. Среди них — шампуни, кондиционеры, пена для ванны, и даже расчески с полотенчиками!

Фото №3 - Кайли Дженнер не остановить: звезда объявила о запуске еще одного бизнеса!
Фото
Instagram @kyliejenner
Фото №4 - Кайли Дженнер не остановить: звезда объявила о запуске еще одного бизнеса!
Фото
Instagram @kyliejenner

«Когда я стала мамой, я мечтала разработать чистую, безопасную, эффективную и сознательную линию по уходу за ребенком. Я знаю, что мы все хотим абсолютного лучшего для наших детей, поэтому создание этой коллекции — полностью веганской и гипоаллергенной — было очень важным событием для меня! Я очень горжусь этими продуктами», 

— написала Кайли в Инстаграме.

Напомним, что, кроме Kylie Baby, в 2020 году девушка зарегистрирвала торговые марки Kylie Body и Kylie Hair. Видимо, возлюбленная Трэвиса Скотта не остановится на четырех компаниях и в скором времени удивит нас запуском новых брендов :)