Недавно Forbes поставил под сомнение статус Кайли Дженнер как самой молодой selfmade миллиардерши. Издание утверждало, что команда Кайли специально подделывала финансовые документы, чтобы заполучить этот титул. Также в статье приводились доказательства того, что на самом деле, Кайли на данный момент уже и не является миллиардершей. Well… 

«[Kylie Cosmetics] никогда не были такой большой компанией. Кайли лгала об этом каждый год, начиная с 2016. У бухгалтерии компании были налоговые декларации с фальшивыми цифрами, по которым Forbes как раз и оценивал финансовое состояние Кайли. Пока мы не можем доказать, что эти документы поддельные (хотя, вероятно, это так), но, очевидно, что компания Кайли врала все это время».

Фото №1 - Кайли Дженнер отреагировала на то, что Forbes лишил ее статуса самой молодой миллиардерши
Фото
giphy

Прочитав эту статью, Кайли написала несколько постов в Твиттере, где осудила издание за неподтвержденные факты. 

«От чего я проснулась… Я думала, что это авторитетный сайт… Но все, что я вижу, это ряд неточных заявлений и недоказанных предположений, смешно. Я никогда не просила никакого титула и не пыталась лгать. Точка».

«И создание налоговых деклараций, которые, вероятно, были подделаны, — это ваше доказательство? То есть вы только ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что они были подделаны? Я так это понимаю». 

«Но окей. Я счастлива: у меня прекрасная дочь, успешный бизнес, и я замечательно себя чувствую». 

«Я могу назвать 100 вещей, которые для меня сейчас более важны, чем пересчет денег». 

Как думаешь, на чьей стороне правда?