Кайли Дженнер ответила на критику за благотворительный сбор средств

Хейт все еще не стихает 😲

Семейке Кардашьян-Дженнер в последнее время приходится несладко. Ким сейчас находится в процессе развода, а на ее младшую сестру Кайли обрушилась огромная волна критики из-за сбора пожертвований для ее бывшего визажиста.

Поклонники не оценили искреннего порыва звезды — миллионерша просит о денежной помощи, разве это не абсурд?

Фото №1 - Кайли Дженнер ответила на критику за благотворительный сбор средств
Фото
Instagram

Кайли решила, что необходимо разъяснить свои действия. Неприятная ситуация набирает обороты, поэтому сейчас совсем не время отмалчиваться.

В своем Инстаграме Дженнер разместила длинный пост, в котором рассказала, как она видит происходящее:

Фото №2 - Кайли Дженнер ответила на критику за благотворительный сбор средств
Фото
@kyliejenner
  • «Я чувствую важным для себя прояснить эту ложную историю о том, что я просила у фанатов денег и не оплатила медицинские счета своего визажиста. Сэм — не мой визажист сейчас, и, к сожалению, мы больше не общаемся лично, но я работала с ним несколько лет назад и думаю, что он очень милый. О несчастном случае Сэма и о GoFundMe (платформа для сбора денег) его семьи я узнала из поста моего нынешнего визажиста и друга Ариэля. Я немедленно позвонила ему, чтобы узнать, что случилось с Сэмом».

По словам Кайли, она лишь хотела осветить эту проблему:

  • «Они уже собрали 6 тысяч, поэтому я вложила 5, чтобы они достигли своей первоначальной цели, и подумала, что опубликую это в своих сториз, чтобы те, кто хочет помочь и сделать пожертвование, имели больше информации. Я не знаю, как все это так запуталось, но его семья связалась с Ариэлем, они очень благодарны за все пожертвования, молитвы и любовь к Сэму».

Фото №3 - Кайли Дженнер ответила на критику за благотворительный сбор средств
Фото
@kyliejenner

Кайли напомнила, что сейчас совсем не время спорить:

  • «Все, кто со мной знаком, знают, что я делаю все от чистого сердца и стараюсь быть полезной, когда это возможно. Давайте все постараемся оставаться позитивными и будем молиться за Сэма, его семью и всех, кого вы знаете, кто переживает трудное время. Надеюсь, у вас будет прекрасный день».

Согласись — в искренность Кайли сложно не поверить.