Кайли Дженнер поддержала Трэвиса Скотта на концерте в Хьюстоне (помирились?)

Но кажется, это не воссоединение.

На ежегодной премии People’s Choice Awards, которая состоялась 10 ноября, не досчитались нескольких челнов семьи Кардашьян-Дженнер. Например, Кендалл решила посетить музыкальный фестиваль в Лос-Анджелесе. Кайли тоже последовала примеру сестры и вместе с дочерью улетела в Хьюстон.

Кайли решила поддержать своего бывшего молодого человека и отца Сторми Трэвиса Скотта на его концерте. Певец был очень рад появлению экс-возлюбленной и дочери. Со сцены он гордо объявил своим фанатам о присутствии Сторми в зале.

Напомним, что Кайли и Трэвис расстались больше месяца назад. Однако сами селебы назвали этот шаг «паузой» в отношениях, а не окончательным разрывом. Многие зрители концерта сразу подумали, что пауза закончилась.

«Для Кайли было важно поддержать Скотта на концерте. Они все еще очень близки» — сообщает близкий источник семьи изданию Е!.

Однако по сообщениям инсайдеров, это не воссоединение. Просто Кайли и Трэвис хотят сделать детство Сторми максимально счастливым. Родители продолжают общаться, но пока их отношения не выходят за рамки дружеских.

Отметим, что некоторые фанаты Дженнер уже приписывают звезде новый роман с рэпером Дрейком. Официальных подтверждений слухам пока нет.