Кайли Дженнер провела экскурсию по офису своего косметического бренда Kylie Cosmetics

Welcome to Kylie’s world!

Известно, что Кайли Дженнер основала свою косметическую империю Kylie Cosmetics, но вот как и где работает самая младшая сестра клана Кардашьян — знает мало кто. Недавно миллиардерша провела онлайн-экскурсию для своих поклонников. Звезда показала, как обустроен офис Kylie Cosmetics изнутри.

Сразу отметим: рабочее место Кайли огромно! Это несколько просторных залов, включая ресепшен, кабинет Дженнер, open space, кухню для сотрудников компании, переговорные комнаты и многое другое.

Гид-Кайли начала рассказ о своем офисе с ресепшена — места, мимо которого не пройти любому, кто решит посетить офис Kylie Cosmetics. «Обратите внимание, во всех помещениях есть розовый акцент», — отметила знаменитость и показала банку нежно-розовых конфеток со своим портретом — такие есть в каждой комнате компании Кайли.

Часто мама Кайли, Крис Дженнер, добавляет что-то в офис дочери без ее ведома. Так у входа в основное помещение теперь красуется коробка с розовыми зонтиками.

«Я их впервые вижу здесь! Странно, ведь в Калифорнии никогда нет дождей. Но спасибо, мам», — передала Дженнер.

Не знаем, какими словами описать роскошную стену из помад и блесков для губ, пушистые белоснежные кресла во всех помещениях офиса и неоновые надписи на стенах… Лучше смотри сама! Видео экскурсионного тура мы оставляем ниже.