Кайли Дженнер провела вечер с Тайгой после расставания с Трэвисом Скоттом

Попалкаться в жилетку экс-бойренду — хорошая идея?

После расставания с Трэвисом Скоттом, Кайли Дженнер решила найти утешение у своих подруг и… у бывшего парня, рэпера Тайги.

Зарубежный таблоид Е! Online сообщает, что на днях Кайли захотела развеяться и отправилась с подругами Стэсси и Келси в бар. «Девочки решили, что сейчас Кайли лучше не сидеть дома в одиночестве. Поэтому они устроили девичник», — сообщил изданию источник, близкий к окружению семьи Кардашьян-Дженнер.

«В это время Тайга неподалеку тусовался с их общими друзьями. Поэтому он пригласил Кайли и ее подружек на вечеринку», — добавил инсайдер.

По словам анонима, Кайли и Тайга не часто общались после разрыва, но в тот вечер телезвезда все-таки присоединилась к компании экс-бойфренда. Однако по словам источника, между Кайли и Тайгой нет романтических отношений.

«Голливуд — маленький город, а круг общения Кайли — невелик. Неудивительно, что бывшие возлюбленные могли оказаться на одной вечеринке вместе».

Напомним, что Кайли и Трэвис всего лишь взяли перерыв в отношениях. Это значит, что пара еще имеет шансы на воссоединение.