Лето сближает! Бывшие возлюбленные Кайли Дженнер и Трэвис Скотт стали все чаще проводить время вместе. Вчера пара с общей дочерью Сторми были замечены на 72-м благотворительном вечере Parsons Benefit в Нью-Йорке. Они мило позировали в обнимку перед камерами.

Фото №1 - Кайли Дженнер, Трэвис Скотт и Сторми мило позируют на благотворительном вечере
Фото
Getty Images

Трэвис получил награду за вклад в моду, искусство, предпринимательство и социальную справедливость и в своей благодарственной речи обратился к Кайли со словами «женушка»: «Женушка, я так тебя люблю».

Фото №2 - Кайли Дженнер, Трэвис Скотт и Сторми мило позируют на благотворительном вечере
Фото
Getty Images

Инсайдер также поделился наблюдениями из-за кулис: Кайли и Трэвис вели себя очень нежно по отношению друг к другу и не скрывали взаимной симпатии.

Поле вечеринки Кайли выложила в своем Инстаграме совместное фото, подписав его просто «24 часа в Нью-Йорке».

Фото №3 - Кайли Дженнер, Трэвис Скотт и Сторми мило позируют на благотворительном вечере
Фото
@kyliejenner

Напомним, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались в 2019 году, по слухам, из-за постоянных измен музыканта, но возобновили отношения ради Сторми.

«У нас такие хорошие отношения», — сказала Дженнер о Трэвисе в марте 2020 в интервью Harper's Bazaar. «Мы как лучшие друзья. Мы оба любим Сторми и хотим для нее самого лучшего».

«Они вместе воспитывают дочь, все больше общаются, работают над тем, чтобы снова быть вместе. Кайли и Трэвис прекрасно ладят друг с другом, и те, кто близок к ним, надеются, что они официально возобновят отношения», — также делится инсайдер, — «Они любят друг друга».

Фото №4 - Кайли Дженнер, Трэвис Скотт и Сторми мило позируют на благотворительном вечере
Фото
@travisscott