Вангуем: хотя бы раз в жизни ты играла в UNO (Уно), одну из самых популярных настольных игр во всем мире. Ее правила можно объяснить всего за минуту, а наслаждаться карточными забавами — часами! Недавно Кайли Дженнер обрадовала своих подписчиков и анонсировала выпуск своей собственной колоды UNO-карт!

  • Кайли и ее команда пока не раскрывают все секреты о новом наборе UNO, но ожидается, что он поступит в продажу 10 августа — в 23 день рождения девушки.

Аудитория Кайли в Инстаграме составляет около 188 миллионов человек и около 34,9 миллионов человек в Твиттере. Оттуда девушка получила огромное количество поддержки. Вот лишь некоторые посты из социальной сети.

«Окей, я хочу эту колоду UNO от Кайли».

«Розовый — мой любимый цвет… карты Кайли выглядят очень мило».

«Колода Кайли будет доступна для покупки? Она мне экстренно необходима! Это восхитительно».

Некоторые пользователи Твиттера даже предложили компании UNO добавить колоду Кайли в свой обычный ассортимент.

Хотя и не обошлось без ложки дегтя. Некоторым колода показалось скучной и депрессивной, но здесь, как говорится, «на вкус, на цвет».

Кайли известна тем, что умеет находить золотую жилу, как это произошло с Kylie Cosmetics. Успех бренда еще больше повысил ее статус, когда в начале 2019 года Forbes объявил девушку самой молодой миллиардершей, заработавшей деньги самостоятельно. После этого Кайли продолжает запускать новые линейки своей продукции, которые ни в чем не уступают первым коллекциям.

Надеемся, что колода UNO также пополнит ее длинный список успехов!