Кайли Дженнер зашеймили в Сети за ее подпись к новому снимку

Звезду снова обвинили в расизме.

Кайли попала в очередной скандал после того, как выставила новый пост. 16 августа в своем Инстаграме она поделилась серией фото из отпуска на Терксе и Кайкосе. Однако подпись к снимкам фото в облегающем платье вызвала большой ажиотаж у ее подписчиков через несколько секунд после публикации.

По словам Кайли, изначально она подписала пост двумя смайликами (белое сердце и блестки), после сменила его на подпись «кареглазая девушка», а затем те же два смайлика. Но пользователи утверждают, что изначально под фотографией было «девушка с коричневой кожей», и уже через время слова изменились на «девушка с карими глазами». После этого миллиардершу стали обвинять в расизме.

Фото
@kyliejenner

«Видела в Интернете, что кто-то отфотошопил эту фотографию, которую я опубликовала, чтобы изменить подпись с „кареглазая девушка“ на „девушка с коричневой кожей“. Я никогда этого не писала», — написала Кайли в Stories, где прикрепила «настоящий» и «поддельный» снимки экрана.

Фото
@kyliejenner

Это не первый случай, когда Дженнер или ее сестер обвиняют в присвоении культурных ценностей. Ее старшая сестра Ким Кардашьян неоднократно подвергалась критике за ношение косичек фулани.

Как думаешь, Кайли заслужила критику, или это все фейк?