Кайли и Кендалл Дженнер выпустили совместную коллекцию косметики

Смотри, какие бьюти-продукты вошли в коллаборацию сестер.

Кайли Дженнер успела выпустить косметические линии своего бренда Kylie Cosmetics в партнерстве со многими членами своей знаменитой семьи: с мамой, сестрами Ким, Хлои и Кортни. Теперь настала очередь Кендалл!

В промо-ролике к новой коллекции косметики сестер Дженнер сменяются черно-белые и цветные кадры: Кайли и Кендалл то скрываются от вспышек камер папарацци, то демонстрируют новые косметические продукты на белом фоне. Кстати, саундтреком к видео стал неизданный трек рэпера Трэвиса Скотта, бывшего возлюбленного Кайли и отца ее дочки Сторми!

Новая косметическая линия сестер Дженнер полностью вдохновлена бьюти-стилем и предпочтениями Кендалл. В нее вошли несколько совершенно новых продуктов для Kylie Cosmetics: мерцающий золотой блеск для глаз, который, по словам Кайли, был одним из особых запросов Кендалл; стик-карандаши для контуринга, которые можно использовать в качестве бронзатора, румян и хайлайтера для создания образа супермодели.

«Эти три оттенка — идеальные оттенки Кендалл», — сказала Кайли в Stories в Инсаграме.

Еще один новый продукт — матирующий кушон, который, по словам Кайли, имеет кремовую текстуру и уменьшает блеск на коже. В палетку теней из коллекции сестер вошли нейтральные серо-коричневые оттенки наряду с яркими цветами (мерцающий неоновый лимон и фиолетовый). Кроме того, в новой линии косметики сестер представлены набор для макияжа губ и блеск для губ.

Коллекция сестер Дженнер появится на сайте kyliecosmetics.com 26 июня, а часть средств будет направлена в организацию, которая защищает права чернокожих трансгендеров.