В недавнем интервью для американского Vogue 19-летняя Кайя Гербер в первый раз публично призналась в своих отношениях со звездой «Эйфории» Джейкобом Элорди. Слухи о романе модели и актера ходили еще с сентября 2020 года, когда были опубликованы их совместные снимки, но ребята не подтверждали отношения. Более того, знакомые и друзья пары утверждали, что между Кайей и Джейкобом нет ничего серьезного.

Фото №1 - Кайя Гербер впервые рассказала о романе с бывшим Зендаи
Фото
@kaiagerber

Теперь же дочь знаменитой модели Синди Кроуфорд официально подтвердила догадки поклонников и папарацци. В своем интервью она заявила:

«Возможность быть с кем-то, кому я доверяю, иметь отношения, в которых мы ничего не хотим друг от друга, делает меня счастливой. Такие безопасные и стабильные отношения открыли мне глаза на возможность беззаветно любить».

Фото №2 - Кайя Гербер впервые рассказала о романе с бывшим Зендаи
Фото
@gocheckmysoul

Также модель упомянула, что живет на два дома: проводит время как у своих родителей в Малибу, так и у Элорди на Голливудских холмах.

Недавно Кайя присоединилась к касту 10 сезона «Американской истории ужасов». В интервью Гербер отметила, что сильно волнуется из-за участия в таком большом проекте, но сказала, что Джейкоб активно помогает ей в профессии:

«Он очень опытный человек, учился в театральной школе и делится со мной знаниями, которых у меня нет. Однажды я его предупредила, что буду использовать его как ресурс, и он согласился».

Фото №3 - Кайя Гербер впервые рассказала о романе с бывшим Зендаи
Фото
Getty Images

Напомним, что ранее Джейкоб Элорди встречался со своей партнершей по съемочной площадке Зендаей. Некоторое время им удавалось держать свои отношения в секрете, но, к сожалению, пара довольно быстро распалась. В недавней статье мы писали, что именно Элорди принял решение расстаться с коллегой, так как хотел встречаться с Кайей. Ох, Джейкоб — настоящий сердцеед!

Порадуемся за Кайю и Джейкоба и пожелаем им сохранить теплые отношения!