Как 2 сезон «Бриджертонов» объяснил отсутствие герцога Гастингса 🤔

Пока все взгляды устремлены на Энтони Бриджертона (Джонатана Бейли) и на его поиски виконтессы-супруги, зрители не могут не задаться вопросом… А как же живет герцог Гастингс после того, как исполнитель Реге Пейдж покинул шоу?

Актер не появился в камео (жаль), но его персонаж все еще присутствует в сюжетной линии сериала, просто вне кадра. Вот как новый сезон объясняет местонахождение Саймона через короткие эпизоды с Дафни.

Как 2 сезон «Бриджертонов» объяснил отсутствие герцога Гастингса 🤔

Вместо того, чтобы полностью игнорировать Саймона, сериал действительно объясняет, где на самом деле находится герцог. В основном Саймон просто отдыхает дома, проводя больше времени со своим сыном.

Дафни Бриджертон (Фиби Дайневор) появляется в самой первой сцене второго сезона. Она приезжает домой, чтобы поддержать Элоизу, когда та официально (и неохотно) дебютирует. Дафни быстро объясняет, что она оставила Саймона дома с их маленьким сыном Августом, также известным как Оги, чтобы быть рядом с Элоизой в ее большой день.

Как 2 сезон «Бриджертонов» объяснил отсутствие герцога Гастингса 🤔

В течение всего сезона Дафни появляется одна, иногда в сопровождении маленького Оги, но Саймон остается дома, держась подальше от суеты и семейных мероприятий Бриджертонов.

Да, похоже, Реге мы действительно больше не увидим, но упоминания его персонажа все равно радует сердечко 💖

Подписывайся на ELLE girl!