Как ARMY отреагировали на трейлер камбэка BTS

Шуга взбудоражил поклонников!

9 января BTS просто поразили фанатов новым трейлером Interlude: Shadow.

Как известно, у BTS существует традиция — начинать тизеры к предстоящему альбому релизом соло трека и музыкального видео в исполнении одного из мемберов. На этот раз эта честь досталась Шуге! BTS во всю готовится к релизу альбома «Map of the Soul: 7», который состоится 21 февраля, потому парень взял все под контроль, решив как следует подогреть интерес поклонников, поделившись MV Interlude: Shadow.

Обычно, релизы новинок от BTS застают ARMY врасплох, ведь мемберы любят делать сюрпризы. Но в этот раз музыканты решили предупредить поклонников заранее, поделившись «графиком» выхода тизеров.

Зная, что релиз трейлера камбэка не за горами, поклонники неплохо подготовились: хештэг #ShadowIsComing оказался на первом месте в трендах Твиттера! Хотя, чему здесь удивляться?

«Стартовый набор ARMY, ожидающих предстоящий трейлер камбэка», — шутят фаны в своих микроблогах.

«У меня осталось 53 минуты, чтобы подготовить мое сердце к #ShadowIsComing».

Трейлер с участием Шуги оказался чувственным, честным и мощным. История, которую рассказывает рэпер посвящена борьбе с темной стороной славы, амбициями и поиском себя настоящего.

ARMY уже вовсю делятся своими интерпретациями музыкального видео!

«В музыкальном видео изображены личность Yoongi и его тень».

«В клипе показана толпа, которая полностью сосредоточена на съемке Шуги на сцене, а когда настоящий Yoongi оборачивается и говорит: „Я хочу быть собой“, — никто не замечает».

«7 дверей. 7 выходов.»

Некоторые детективы-ARMY и вовсе заметили связь между предыдущими релизами BTS. Самые явные отсылки сделаны к интро мини-альбома группы 2013 года «O! RUL8,2?» и интро RM для «Map of the Soul: Persona».

Не смотря на то, что трек получился довольно чувственным, многие фанаты BTS умудрились забавно пошутить.

«Намджун сказал: „Я просто хочу летать“, а Yoongi поет: „Не позволяй мне летать“. Так что же нам делать, помочь им взлететь или нет? Мы не можем подвести их обоих».

Опрос

А как тебе трейлер камбэка?

  • Это невероятно! Пойду строчить восторженные сообщения в Твиттер и Инстаграм!
    %
  • Как-то не очень... :(
    %