Как Басков с Киркоровым: 10 (почти) гениальных идей для безумной вечеринки

Детям до 16 лет читать в присутствии родителей!

Планируешь организовать безумную пати с друзьями? Лови зажигательные идеи для вечеринки, на которые нас вдохновил не менее безумный новый клип Николая Баскова и Филиппа Киркорова «Ibiza».

Хорошая идея: устрой тематическую вечеринку

Объяви тему – например, ретро. В стиле 70-х или 80-х. Пусть все принарядятся в прикольные костюмы. Кстати, у мамы или у бабушки наверняка где-то завалялось что-нибудь из одежды со студенческих времен  – сэкономишь на платье.

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza

Хорошая идея: найди ответственного за музыку

Не обязательно нанимать профессионального диджея  – это уж слишком роскошь. Но предложить меломану из числа приятелей продумать плейлист для вашей вечеринки (она тематическая, помнишь?) не помешает.

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza

Сомнительная идея: устрой внезапное хоррор-шоу

Сюрпризы плохими не бывают, согласна? Главное – разыграть и удивить. Так что придумай какой-нибудь неожиданный поворот  – пусть, например, к тебе домой ворвется кровожадный маньяк, который запугает ничего не подозревающих гостей. Такое они точно запомнят!

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza

Сомнительная идея: обязательно пригласи главного зануду

Идеально  – если он вообще не из вашей тусовки. Пусть он понаблюдает, как вы тут резвитесь, и выскажет свое авторитетное фу. А что, критика ведь всегда на пользу делу. Зато в следующий раз будешь знать, что гость был так себе и больше ему у тебя делать нечего.

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza

Плохая идея: не забудь включить ноутбук или телевизор

Вы же не общаться и веселиться собрались, в самом деле! Усядетесь на диванчике, повтыкаете в сериальчики, порубитесь в игрушки, инет посерфите, вконтактик полистаете… Чем не пати для молодых и прогрессивных?

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza

Плохая идея: позови бывшую парочку, которая только что со скандалом рассталась

Представь, что внезапно вырубили свет  – сериальчики отменяются. Трагедия же! Эти двое заменят все интриги, скандалы и расследования на тв. Может, даже немножко криминальной хроники добавят  – должна же девушка хотя бы лицо расцарапать этому негодяю?

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza

Плохая идея: не забудь позвать на вечеринку бабушку или престарелую соседку по подъезду

Старичкам тоже нужно веселиться! Вы с бабулей понимаете друг друга с полуслова  – значит, и с друзьями твоими она найдет общий язык. И, разумеется, оторвется по полной на вашем празднике жизни.

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza

Опасная идея: приготовь креативные блюда и напитки

Рецепты – для дураков, творческие личности такой ерундой не заморачиваются! Какая такая несовместимость продуктов? Что вы выдумываете? Если у кого-то слабый желудок и не в состоянии переварить пельмени в лимонадном сиропе  – это их проблемы. Ты художник, ты так видишь.

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza

Опасная идея: непременно спровоцируй драку

Какая свадьба вечеринка без драки? Чтобы о событии взахлеб рассказывали всем, кто под руку подвернется, нужен громкий скандал. Пусть, например, подерется та самая парочка, которая только что рассталась. Еще круче  – если другая парочка расстанется прямо здесь и сейчас, побив в процессе тарелки (мама поймет и простит) и немножко друг друга.

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza

Ужасная идея: добавь огня

В прямом смысле слова, разумеется. Пусть вечеринка закончится крутым фейерверком у вас на балконе. Соседям наверняка тоже понравится. Кто же фейерверки не любит, правда? Пожароопасно? Кто сказал? Вы же не в комнате их запускать будете, в самом деле… Хотя, если подумать, почему бы и не в комнате… А квартира наверняка застрахована  – ты как раз давно мечтала переехать.

кадр из клипа Ibiza
кадр из клипа Ibiza