Как Белла Хадид отреагировала на обложку Forbes с бывшим парнем?

«Просто поставь мне LIKE». (с)

Отношения с бывшими – это всегда очень сложно, странно и неловко. Особенно, когда вы оба – знаменитости, а за вашей жизнью пристально следят миллионы. 12 июня а Инстаграме интернет-портала @theshaderoom был опубликован пост с обложкой журнала Forbes. На кавере – прекрасный и безумно талантливый The Weeknd.

#TheWeeknd graces the cover of #Forbes magazine ??

Публикация от The Shade Room (@theshaderoom)

И кто бы ты думала, поставил лайк? Белла Хадид. Это заметили внимательные фанаты. Кажется, ей действительно понравилась обложка, или она решила поддержать своего бывшего парня, с которым рассталась в 2016 году после двух лет отношений. Источник, близкий к паре, рассказывает изданию Us Weekly, что Белла и Эйбель до сих пор хорошо друг к другу относятся.

«Они все еще очень любят и уважают друг друга, и будут оставаться близкими друзьями, но им было очень тяжело совмещать свои загруженные расписания, а ему нужно было заканчивать и продвигать свой новый альбом».

Фото №1 - Как Белла Хадид отреагировала на обложку Forbes с бывшим парнем?
Фото
tumblr.com

Но от зоркого глаза фанатов не смог укрыться один подозрительный факт: через некоторое время после того, как Белла лайкнула фото, она убрала свой лайк! Может быть, она просто скроллила ленту в Интсаграме и машинально поставила лайк, а потом, поняв это, убрала его. Или это вообще сделала не Белла. Ведь, если ты не в курсе, звезды не всегда сами ведут свои Инстаграмы – этим занимаются менеджеры. Напомним, что после того, как стало известно о романе Эйбеля с Селеной Гомес, Белла отписалась от обоих в Инстаграме. Несмотря на это, в февральском интервью Teen Vogue она по-доброму отозвалась об экс-бойфренде.

«Я всегда буду уважать его и всегда буду любить. Иногда ты хочешь погрустить из-за этого или пережить разрыв как-то по-другому, но, в конце концов, ты не хочешь сжигать мосты, которые было так трудно построить».

А ты следишь за тем, кто кого лайкает? Или считаешь, сердечко в Инстаграме ровным счетом ничего не значит?

Фото №2 - Как Белла Хадид отреагировала на обложку Forbes с бывшим парнем?
Фото
tumblr.com