Как Белла Хадид борется с бессоницей?

Beauty-советы от Беллы.

Белла Хадид – одна из самых востребованных моделей на данный момент. Девушка активно участвует в модных показах, снимается для журналов и представляет известные бренды. Но даже несмотря на такую загруженность Белла всегда старается найти время на себя. Недавно модель поделилась главными секретами красоты. Бери на заметку!

Подбери расслабляющую музыку для сна

«В последнее время я начала слушать музыку для медитации, которая помогает мне быстрее заснуть и выспаться, даже если на сон у меня всего 4 часа». Модель даже поделилась списком лучших релакс-треков и отметила, что чаще всего засыпает уже на четвертом.

Фото
tumblr.com

Наноси тушь правильно

«Лучший совет, которому я научилась у визажистов, – это наносить тушь от самого основания ресниц. Начинай красить с внутренних уголков глаз, постепенно двигаясь по направлению к вискам. Такая техника нанесения позволяет сделать ресницы более объемными и длинными, а взгляд открытым».

Фото
giphy.com

Не забывай про маски

«Перед сном мне очень нравится наносить Dior Hydra Life Jelly Sleep Mask. На утро кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Еще я часто пользуюсь тканевыми масками – это очень удобно и быстро».

Фото
giphy.com