Как Белла Хадид и Дуа Липа: этим летом носим джинсовые сумки в стиле нулевых
Фото
Legion Media

Джинсовая сумка — не первое, что приходит в голову, когда думаешь о самых трендовых аксессуарах сезона. А между тем модели из денима носят самые разные селебрити, от Беллы Хадид до Сидни Суини. Рассказываем, как выбрать джинсовую сумку, прямо цитирующую стиль Y2K. 

Стеганая 

Сумка из денима может быть любой формы: тоут, хобо, багет. Самый оригинальный вариант — стеганая джинсовая сумка на цепочке. Носим с мини-юбкой или ассиметричным топом, чтобы получить образцовый аутфит в стиле нулевых. 

БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Сумка Befree

Сумка-тоут

 Сумку из серой джинсы можно носить на учебу: в нее поместятся ноутбук, учебники и вообще что угодно. Благодаря цвету и лаконичной форме она подойдет под любой образ и не станет перетягивать на себя лишнее внимание. 

БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Сумка Befree

Двухцветный шопер 

Еще один вариант — сумка-тоут из двух видов денима. Составит классную комбинацию с другими джинсовыми аксессуарами, например, бейсболкой или панамой. 

БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Сумка Befree

С монограммой  

Логомания — тренд, который постоянно возвращается на модный Олимп. Хочешь сочетать сразу два стильных решения? Тогда выбирай джинсовую сумку-кроссбоди от Moschino. Больше всего она подойдет к образам в стиле спорт-шик, как у Хейли Бибер. Срочно достаем любимые свитшоты и худи!  

БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Сумка Love Moschino

Подписывайся на ELLE girl!