Даже если ты еще не смотрела «Что случилось с секретарём Ким», то мы очень рады за тебя. Мы бы тоже хотели стереть себе память, чтобы заново насладиться этой крутой корейской дорамой. В главной роли здесь красавица Пак Мин Ён. Согласись, она совсем не выглядит на свой возраст (25 годиков). В чем же секрет такой гладкой, упругой и просто идеальной кожи корейской актрисы? Мы выяснили и сейчас расскажем тебе.

Фото №1 - Как без макияжа выглядеть идеально: бьюти-хаки Пак Мин Ён 👀

Секрет сияющей кожи

Очевидно, что ей как актрисе нужно много часов подряд находиться с макияжем на коже. Пак Мин Ён даже как-то рассказывала, что когда съемки затягиваются, ходить в образе ей приходится от 20 до 24 часов! Бедная кожа, скажешь ты. Какой же способ освежить лицо и шала актриса? Да простой — тканевые маски. По словам Мин Ён, даже в очень короткие перерывы она снимает макияж и обязательно использует как минимум две-три маски для лица каждый день. Получается, это первый ее бьюти-хак, да еще и эффективный.

Расправить и нанести маску для лица довольно просто, согласись. Но и тут стоит помнить про меры предосторожности: если оставишь ее дольше положенного времени, то рискуешь кожу лица повредить и даже сделать наоборот сухим. Поэтому Мин Ён настоятельно рекомендует следить за временем, указанным на упаковке маски для лица, чтобы получить лучший результат.

Фото №2 - Как без макияжа выглядеть идеально: бьюти-хаки Пак Мин Ён 👀

Правила ухода за кожей лица от Пак Мин Ён

Умывание

Пак Мин Ён умывает лицо в течение 30 секунд до целой минуты. Сюда как раз входит глубокая очистка кожи. Убедись, что на ней не осталось грязи, пыли и другой гадости. Но не переусердствуй! Если слишком долго или слишком сильно будешь тереть лицо, то можешь вызвать как минимум покраснение или раздражение.

Тонер

После хорошего умывания можно перейти и к тонеру. Актриса советует не прибегать к ватным дискам, а наносить тонер руками (чистыми, разумеется). Мягкими, но похлопывающими движениями — это помогает молекулам тонера лучше и намного быстрее проникать в кожу.

Фото №3 - Как без макияжа выглядеть идеально: бьюти-хаки Пак Мин Ён 👀