Как блогер Алекс помогает маме найти бойфренда?

Самый лучший сын на свете снял замечательное видео, чтобы помочь маме найти любовь.

Алекс Норгэй давно хотел сделать что-то особенное, чтобы помочь своей маме найти надежного спутника жизни. Поэтому YouTube-блогер снял необычный видеоклип, отражающий все лучшие стороны его матери. Алекс поделился роликом со всем миром в надежде, что кто-то увидит его и решится сделать важный шаг навстречу своему счастью.

Из видео мы узнаем, что Алекс ищет Адама для своей мамы Евы (уловили?). Парень рассказывает обо всех забавных вещах, которые любит его мама: плавании, лыжах, теннисе, пиве… и многом другом. Да, пиво – это важно! Потенциальный муж должен оценить это увлечение. Для Евы ролик якобы был сюрпризом (но мы-то понимаем, что она 100% знала об этом сватовстве). Алекс призывает всех, кому понравилась его мама, написать ему на электронную почту icouldbeadam@gmail.com.

Стоит только добавить, что сама Ева восхитительна, а ее сын, который так мило помогает ей в устройстве личной жизни, настоящий молодец. Надеемся, что скоро мы увидим следующее видео Алекса, в котором его мама проведет первое свидание со своим Адамом (напомним, маму зовут Ева).