Как бы ты одевалась, если бы попала в сериал «Элита»?

Сериал «Элита» отличается своей помпезностью и шиком, поэтому и образы у героинь соответствующие. Атмосфера праздника в сериале вынуждает девушек одеваться ярко, притягательно и роскошно. Можешь вдохновиться образами самых ярких героинь сериала на составление луков в их стиле.

INSPIRATION: Лукреция

Лу можно назвать иконой моды в сериле. Ее стиль — опрятный, женственный и гламурный. Повязки на голову, ободки и блестки встречаются очень часто в ее луках

Лукреция очень любит мини-платья и мини-юбки, которые подчеркивают ее длинные ноги и миниатюрную фигуру. Пышный, нарядный стиль Лу отличается сказочными шубами из искусственного меха и роскошными платьями, облегающими фигуру.

Как бы ты одевалась, если бы попала в сериал «Элита»?

Стильная кожаная юбка в актуальном фасоне

Юбка

INSPIRATION: Карла

Как и у ее frenemy Лу, стиль Карлы «дорогой». Ее гардероб состоит в основном из дизайнерских вещей с роскошными деталями, например жемчужными брошами, которые она носит в качестве аксессуаров к своей школьной форме.

Повседневный гардероб ее состоит из чего-то похожего на стиль preppy — свитера, юбки и платья. Праздничная одежда Карлы отличается элегантностью и интересными акцентами. Для вечеринок и других гламурных мероприятий она предпочитает облегающие платья, которые подчеркивают ее шикарную фигуру.

Как бы ты одевалась, если бы попала в сериал «Элита»?

INSPIRATION: Ребека

Стиль Ребеки — полная противоположность Лу и Карлы. Девушка обожает спортивные вещи и яркие цвета. Ее визитной карточка являются различные поясные сумки, которые девушка сочетает со своими образами, и массивные украшения — серьги и чокеры.

Ребека обожает толстовки, спортивные штаны и открытые вещи, желательно в ядреных неоновых цветах.

Как бы ты одевалась, если бы попала в сериал «Элита»?

Черное кружевное ожерелье-чокер

Чокер