Как бы ты одевалась, если бы попала в сериал «Эмили в Париже»?
Фото
Кадр из сериала «Эмили в Париже»

Из-за того, что действия сериала проходят в Париже, образы там соответствующие — безумно стильные и красивые. Современные тенденции из мира моды здесь учитываются как нигде. Предлагаем тебе вдохновиться образами главных героинь и собрать пару аутфитов, которые ты бы могла надеть, если бы оказалась в сериале «Эмили в Париже».

Inspitation: Эмили

У главной героини Эмили аутфиты безумно яркие и своеобразные. Девушка любит различные принты и сочетать всевозможные вещи. Она американка, приехавшая во Францию и изо всех сил старающаяся влиться в ритм Парижа. И из-за этого создается впечатление, что она старается одеваться в parisian стиле, следуя стереотипам, и немного перебарщивает. Однако у Эмили есть свой необычный стиль и вкус, которым можно вдохновиться на очень классные, яркие и изящные луки.

Как бы ты одевалась, если бы попала в сериал «Эмили в Париже»?

Благодаря своему продуманному крою, короткая юбка-шорты позволит вам чувствовать себя комфортно и не бояться оказаться в неудобном положении. Дизайн в классическом стиле подчёркнут фактурой ткани и крупным узором в клетку, двойной ряд крупных пуговиц имитирует двубортную застёжку на запахе-обманке.

Юбка-шорты

Inspitation: Камиль

Камиль одевается безумно стильно и модно. Ее стилю свойственны нейтральные оттенки и трендовые вещи в сочетании с базовым гардеробом. Девушка зачастую подбирает многослойные луки по последним тенденциям моды. Ее гардеробу подходят платья, широкие джинсы, блузки, рубашки, костюмы, пальто или косухи. 

Как бы ты одевалась, если бы попала в сериал «Эмили в Париже»?

Кожаная мотоциклетная байкерская куртка на молнии

Косуха

Inspitation: Сильви

Сильви — авторитетная бизнесвумен, добившаяся немалых высот, так что ее стиль соответствует ее образу жизни и месту в обществе. Сильви характерны классические и довольно строгие образы темных оттенков с акцентными деталями. Женщина предпочитает платья миди, юбки прямого кроя, блузы и деловые костюмы. Однако все это Сильви носит со вкусом и невероятно изысканно. 

Как бы ты одевалась, если бы попала в сериал «Эмили в Париже»?

Вечная классика, которая будет актуальна всегда

Брюки