Как бы выглядел Гомер Симпсон в реальной жизни?

Лучше бы мы этого не видели!

Твиттер и инстаграм 3D-художника Мигеля Вазге – это точно не то, что ты захочешь почитать перед сном. Там нет страшилок, крови или пауков. Мигель специализируется на интересном направлении: он представляет, как выглядели бы герои рисованных мультфильмов в жизни, и воплощает это представление в 3D-моделях на компьютере.

Проблема в том, что эти модели довольно пугающие. Посмотри, например, как художник представляет себе отца известного желтокожего семейства.

Часть пользователей, не найдя слов, просто комментировала гифками-например, где Гомер молча уходит в лес. Наверное, бедный папа-Симпсон не знал, что выглядит так.

Другие писали, что это изображение не даст им спокойно заснуть ночью: «У меня будут кошмары!»

«Сходство поразительное, с той лишь разницей, что мультяшный Гомер похож на добряка, в то время как этот выглядит так, будто убьет всю мою семью и заставит меня на это смотреть».

Несмотря на то, что творчество художника довольно пугающее, у него много поклонников. Мигель выкладывает работы в твиттер и инстаграм, суммарная аудитория которых-160 тысяч подписчиков. Среди других известных его моделей-герои «Губки Боба-квадратные штаны», «Семейки Тонберри» и «Корпорации монстров».