Все это время ты думала, что мужчины сходят с ума от худышек с модельными фигурами? И вдруг появляется испанский художник Дэвид Лапера, который рушит стереотипы и дает людям увидеть то, что они хотят – толстых звезд. Двадцатилетний художник получил сотни писем с просьбами поработать над образами таких звезд, как Мила Кунис, Ким Кардашьян и Игги Азалия и добавить им пару-тройку килограммов.

Кстати, Лапера не одинок в своей симпатии к пышнотелым дамам:

«Мужчины часто обращаются ко мне с просьбами сделать звезд с "убитым видом" полнее и "сочнее". Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс и Ким Кардашьян самые популярные звезды по подобным запросам».

Если это что-то доказывает, так это то, что у всех людей разные вкусы и представления о женской сексуальности (ну или художник откровенно троллит пользователей интернета). «Женщина с формами прекрасна, но сегодня есть множество людей, которые с этим не согласны, – говорит художник. – Тем не менее, я думаю, после того, как они увидят этих прекрасных звезд-пышечек они поймут, как были неправы».

Ну даже не знаем. Мы не против пышек, но увидев то, что Дэвид сотворил с нашими любимыми звездами, мы хотим срочно все это развидеть. Смотри сама:

Здесь Мила Кунис похожа на секретаршу, которая не прочь съесть пончик. Прямо сейчас.

Мила Кунис
Мила Кунис

Рита Ора всегда следит за своей фигурой, и видеть ее такой, по крайней мере, странно...

Рита Ора
Рита Ора

Мы бы точно не хотели, чтобы Джен Лоуренс пришла в таком виде на церемонию «Оскар».

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Ну, ладно. Тут Кэти Перри даже идет эта полнота.

Кэти Перри
Кэти Перри

А вот это настоящий ужас! Интересно, художник делал это серьезно? Или он попросту всех нас троллит?

Кэти Перри
Кэти Перри

Полконники Ким не простят этого.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

А поклонники Эммы тем более!!!

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

И еще. Хотим сказать, что мы очень хорошо относимся к полным девушкам, вроде самой полной супермодели в мире Тесс Холлидей. Но фантазии художника Дэвида Лоперы уже за гранью.