Фото №1 - Как Чон Хо Ён и Ли Ю Ми из «Игры в кальмара» стали подругами в реальной жизни 😍

Несмотря на всю жестокость сюжета дорамы, зрители не могли не умиляться на взаимодействие ее главных героев. В каждом из них есть свое очарование, маленькая деталь, которая заставляет болеть за любимого персонажа с утроенной силой.

Главными любимицами фандома стали Сэ Бёк (Чон Хо Ён) и Чжи Ён (Ли Ю Ми). Несмотря на то, что экранного взаимодействия у них было немного, актрисы ушли со съемок настоящими подругами! Как же они подружились?

Фото №2 - Как Чон Хо Ён и Ли Ю Ми из «Игры в кальмара» стали подругами в реальной жизни 😍
Постер дорамы «Игра в кальмара»

Недавно каст дорамы пришел в гости к YouTube-каналу The Swoon, где они попробовали пройти испытание с вырезанием фигурок из печенек дальгона. В то же время актеры отвечали на вопросы и рассказали о том, что творилось за кадром «Игры в кальмара».

Первой о ее дружбе с Ли Ю Ми рассказала Чон Хо Ён. Даже в те моменты, когда им не нужно было сниматься, девушки искренне переживали и заботились друг о друге. Особенно сподручным оказался опыт Ли Ю Ми как актрисы, ведь для Чон Хо Ён «Игра в кальмара» стала дебютной работой 😉

Чон Хо Ён

Чон Хо Ён добавила, что по мере сближения она и Ли Ю Ми поняли, что у них очень много общего! Ли Ю Ми считает, что они стали друзьями еще и потому, что они ровесницы!

Ли Ю Ми

Уже после выхода дорамы, девушки стали полноценными подружками и продолжили общаться 😉

«После окончания съемок мы вместе ходили за рисовыми пирогами и болтали в кафе»

Даже спустя месяцы после работы на съемках, Чон Хо Ён переписывается с Ли Ю Ми, чтобы узнать, как у нее дела 😉

Так здорово, что девушки не только подарили нам чудесных женских персонажей, но и остались хорошими друзьями! Полностью видео с челленджем и откровением каста «Игры в кальмара» ты можешь посмотреть ниже 🤗