Деми Ловато ликует, ведь ей удалось скинуть вес, не прибегая к диетам и увеличению нагрузок в тренажерном зале. Певица гордится этим, ведь имеет давние проблемы, связанные с расстройством пищевого поведения, и, как утверждает Деми, ей удалось похудеть благодаря отказу от диеты.

Деми выложила новое видео в своем Инстаграме, где она показывает результаты своего похудения.

Случайно похудела. Я больше не считаю калории. Я больше не перенапрягаюсь. Я не ограничиваю себя и не очищаюсь. Моя жизнь не зависит от питания. И я действительно похудела,

 — сообщила певица своим поклонникам.

Фото №1 - Как Деми Ловато похудела без диеты 🔥
Фото
@ddlovato

Это совсем другой опыт. Я чувствую себя сытой. Не пищей, а божественной мудростью и указаниями космоса, 

— добавила певица, отметив, что полна «мира, спокойствия, радости и любви». И это куда важнее, чем цифры на весах, ведь Деми призывает любить свое тело таким, какое оно есть!

Раньше певица верила, что исцеление от расстройств пищевого поведение невозможно и ожидала рецидива, но ей это удалось. Чем не повод для гордости.

Я так благодарна, что могу честно сказать, впервые в жизни — мой диетолог посмотрел на меня и сказал: «Вот как выглядит выздоровление от расстройства пищевого поведения».

Фото №2 - Как Деми Ловато похудела без диеты 🔥
Фото
@ddlovato

Также певица призвала своих фанатов не использовать фильтры в Инстаграме. Она напомнила своим поклонникам, чтобы они принимали себя такими, какие они есть, и помнили, что не все публикации в интернете отражают реальность. 

Фото №3 - Как Деми Ловато похудела без диеты 🔥
Фото
@ddlovato

Как подростки должны научиться принимать себя с этим дерьмом? Это не мои настоящие глаза… Моя кожа не такая гладкая… Подождите-ка, мне нужно сделать нос?!

В будущем Деми планирует полностью отказаться от фильтров.

Слава Богу, теперь я это понимаю. И я прошу прощения за то, что использовала их, не осознавая опасности, 

— добавила она.