Угадай, как Дилан Спроус подшутил над братом?

Все тип-топ, или жизнь Дилана и Коула.

Дразнить братьев – это святое. Если ты думала, что так только в твоей семье, и волновалась об этом, перестань! Даже знаменитости, которые всегда должны «держать лицо», позволяют себе некоторые шалости. Вот, например, Дилан и Коул Спроусы. Кажется, что сюжет популярного сериала был списан с них самих. Они не прочь потроллить друг друга даже в соцсетях. А, если в радиусе ста метров есть кто-то еще, они всегда готовы посвятить его в свою затею. 

Фото
tumblr.com

Так случилось и с Кей Джеем Апой. Он находился за кулисами вместе в Коулом, пока Спроусы дожидались своего выхода на площадку «Вечернего шоу с Джимми Фэллоном». Ребятам даже не пришлось придумывать, как скрасить время ожидания. Дилан случайно заметил, что их трио очень похоже на… Powerpuff Girls (тот мультик про трех круглых девочек-шпионок). Все потому, что Коул, Дилан и Кей Джей имеют волосы того же цвета: они – блодин, брюнет и рыжий, как и «Крутые девчонки»! Естественно, Дилан сразу отправил фото в сториз в Инстаграм с той самой подписью, а фанаты сразу подумали, что это очень мило. 

«Как мило, что Дилан Спроус поддерживает своего брата и "Ривердэйл" на шоу Джимми!» 

Кей Джей Апа перекрасил волосы в рыжий специально для «Ривердейла». Он вспоминает этот процесс: «Я действительно нервничал, когда представлял, как бы я выглядел с рыжими волосами и бровями». Коул же изменил свой песчаный цвет волос на угольно-черный, чтобы играть угрюмого Джагхеда Джонса. Между тем, Дилан не совершал никак манипуляций со своими волосами (даже не стриг) – его длинные локоны остались того же цвета, какие раньше были у брата. 

Вероятно, веселого ремейка ждать не стоит. Однако было бы классно увидеть такие костюмы на Хэллоуин. Правда, мальчики?