Как Джастин Бибер, Дэвид Гетта и Лорд порадовали нас перед выходными?

Пополнение в твоем плей-листе!

ЕГЭ, ОГЭ, сессия – страшные и всем уже порядком надоевшие, они не только крадут драгоценные теплые летние деньки, но и треплют наши нервы, держат в стрессе и вгоняют в депрессию. Если ты с этим согласилась, значит, самое время сделать перерыв и расслабиться, а лучший способ это сделать – послушать музыку. Джас и Лорд как раз приготовили для тебя кое-что на выходные.

Джастин Бибер выпустил трек и клип на песню 2U

Последние несколько дней Джастин и Дэвид Гетта оставляли в своих социальных сетях зашифрованные сообщения и тизеры видео, но никто так и не смог разгадать их загадку. Однако сегодня ночью все встало на свои места. На Youtube-канале Дэвида появилось видео, в котором шесть ангелов Victoria’s Secret исполняют новый трек и демонстрируют соблазнительное белье бренда. Ох, концентрация красоток просто зашкаливает – слишком много для одного клипа. С другой стороны, когда в раскрутке видео учувствуют ангелы Victoria’s Secret, клип просто обречен на успех!

В восторге не только фанаты, но даже хейтеры!

Лорд представила новую песню Sober

Кажется, Лорд поставила себе задачу выпускать по одному треку в неделю, и успешно с ней справляется. Сегодня певица порадовала поклонников новым треком под названием Sober. Не знаем, что певица имела в виду под словом «трезвый», но песня получилась на 100% опьяняющая – от сочетания вокала и ритмичной музыки ты ловишь настоящий кайф. Кстати, Лорд назвала дату начала своего мирового турне в поддержку второго альбом Melodrama – тур стартует 16 июня.

Лорд тоже получила свою порцию восторгов.

«Когда даже Лорд видит, что Великобритания в полном хаосе, она выпускает новую песню Sober, и кому вообще нужно правительство?»

«Эта песня заставила меня купить половину альбома еще до выпуска. И нет, я не сумасшедшая».

«Я в стрессе из-за экзаменов, но Лорд выпустила новую песню, а Тейлор Свифт вернулась на Spotify, так что все будет в полном порядке».