Как Джастин Бибер отметил свое 21-летие?

Джастин Бибер отметил праздник вместе с друзьями, среди которых была замечена Хейли Болдуин.

Празднование состоялось прошлой ночью на острове Гренада на юго-востоке Карибского моря. На свой день рождения Бибер пригласил своих близких друзей, в числе которых были замечены Альфредо Флорес и Райан Батлер, и Хейли Болдуин, которой порой приписывают статус девушки певца. А также там была его бывшая пассия Йоанна Вентура!

Фото:
Instagram

Джастин выложил милое фото с Хейли и Йоаннной, модели поздравили его с днем рождения в социальных сетях. Девушки даже сфотографировались вместе, не похоже на то, что между ними может существовать вражда. Судя по твитам Джастина, он отлично отметил свой день рождения:

Еще бы! Как мы уже говорили, вечеринка певца прошла на частном острове на Карибах, недалеко от Гренады. И в интернет конечно же уже просочилось видео, где Джас без футболки и с бутылкой шампанского в руке танцет под трек 50 Cent In Da Club. Ну а что? Может себе позволить, как говорится.

Селены Гомес не было на праздничной тусовке, а также она ничего не писала в соцсетях. Тем не менее, мы не удивимся, если они поддерживают связь, и она все-таки поздравила его с днем рождения, ведь у них есть так много общего.