Как Джиджи Хадид обманула нас на красной дорожке AMA 2015

Мы были в восторге от новой прически Хадид, но все это ложь...

На церемонии AMA 2015 Джиджи Хадид шокировала и одновременно вдохновила всех своей новой прической. Шокировала, потому что мы не могли поверить, что она отрезала свои шикарные локоны, а вдохновила, потому что перемены – это всегда к лучшему! К тому же модель выглядела просто сногсшибательно, и мы включили ее лук в список самых-самых.

Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

Многие не верили, что Джиджи так просто рассталась с длинными волосами. Ведь все мы прекрасно помним, как ловко нас одурачила Кэти Перри на «Грэмми-2015». Мы-то поверили, что она покрасила волосы в фиолетовый, а это оказался лишь очень натуральный парик.

Кэти Перри
Фото
gettyimages.com

И тут мы подумали про Джиджи: настоящая ли ее новая стрижка боб? Или это фейк, работа талантливого парикмахера? Сама звезда тайну не раскрывала до самого последнего момента. А интернет полнился предположениями и догадками. Но вот ответ найден! Поздним вечером, в день церемонии, мама Джиджи выложила фотографию дочери с ковровой дорожки в Инстаграм. Этим она положила конец всем дебатам фанатов и критиков. Кроме милого описания, под фото находился хэштег #БобНаОднуНочь (#JustOneNightBob). Так мама Джиджи ответила на все вопросы.

Джиджи Хадид
Фото
gettyimages.com

Hair-cтилист Джиджи также раскрыл секрет: оказывается, задняя часть прически Джиджи (то есть, короткое каре боб) – это парик, а передние пряди модели и так были пострижены коротко. И чтобы скрыть парик, Джиджи специально зачесала их назад. Вот такие чудеса. А тебе Джиджи больше нравится с длинными или короткими волосами?