Возможно, ты замечала, что со временем влюбленные парочки начинают внешне походить друг на друга. Посмотри на своих родителей, наверняка просматривая старые фотки, ты сможешь заметить это. А вот некоторые пары, не прожив десятки лет вместе, уже очень похожи на свои вторые половинки.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😍😍

Публикация от Hailey Bieber & Justin Bieber (@injaileywetrust)

Это самая обсуждаемая парочка за последнее время. Конечно, ведь не так давно Хейли Болдуин подтвердила свою тайную свадьбу с Джастином Бибером. Мы писали об этом здесь. Теперь их совместные фотки заполонили интернет, и мы не могли не заметить то, как они похожи: одинаковый стиль в одежде, похожие черты лица. Идеально подходят друг другу.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Не так давно Дженнифер Лоуренс начали замечать с новым бойфрендом Куком Марони. Кажется, у них все серьезно, потому что ребята вдвоем поехали праздновать День рождения актрисы в Европу. Пока что мы мало знаем об их паре, но одно мы видим точно – они очень похожи внешне.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Просто посмотри на их одинакового цвета волосы, глаза и похожий овал лица. Еще во время съемок «Тора» фанаты заметили, как Крис похож на свою жену.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Кроме внешнего сходства, друзья этой семейной пары подмечают их ментальную схожесть. Бенедикт называет свою жену своей идеальной половинкой. 

Замечала ли ты сходство этих парочек?