Как две капли воды: У Кэти Перри обнаружили двойника

Вот это поворот.

Когда одна жительница британской столицы, Франческа Браун, выходит из дома, на нее набрасываются возбужденные девочки-подростки. Но Франческа привыкла, ведь ее путают с Кэти Перри с 2010 года. У телеведущей и актрисы практически идентичная Кети внешность.

Правда, сейчас Перри ходит с короткими светлыми волосами, а Франческа осталась верна темным локонам. Девушка официально трудится двойником Кэти. Ей платят по $400 за 15-минутные «выступления», что очень облегчает жизнь.

«Я знала, что такая работа может сильно повредить карьере актрисы, но кто на моем месте отказался бы от таких денег? По мне, так это сумасшедшие гонорары – за пятнадцать минут-то! Не могу даже представить, сколько зарабатывает настоящая Кэти Перри!», – признается Франческа.

И еще одно совпадение – недавно Браун вышла замуж за своего возлюбленного по имени Карим, а ведь певица тоже готовится к свадьбе – недавно ей сделал предложение Орландо Блум. Имы с нетерпением ждем их свадьбу! Главное, чтобы и тут не понадобилась дублерша;)