Фото №1 - Как Егор Крид влюбился в голос девчонки из TikTok 🥰

Может, ты не знала, но время от времени Егор Крид проводит стримы на Twitch, где общается со своими подписчиками и смотрит забавные видео, в том числе и из TikTok. На последних посиделках в соцсети певец наткнулся на музыкальный ролик девчонки из Сингапура, которая буквально покорила его своим голосом!

Фото №2 - Как Егор Крид влюбился в голос девчонки из TikTok 🥰

17-летнюю девушку зовут Хейвен. Она учится в средней школе в Сингапуре и занимается музыкой на базе лейбла AOR Global. С момента своего дебюта она выпустила уже шесть синглов. Периодически Хейвен выкладывает видео в TikTok (@theonlyhavenz). Внимание Егора привлекло ее кавер на песню Билли Айлиш «Bored».

Егору пришла амбициозная и безумная идея: «научить ее [Haven] русскому языку и продвигать в России». Певец даже решился прокомментировать последнее видео Хейвен.

В своем сообщении Егор сделал комплимент голосу девушки и попросил ему написать, а заодно призвал подписчиков оценить ее мастерство. Что же происходило дальше?

Фото №3 - Как Егор Крид влюбился в голос девчонки из TikTok 🥰

А дальше коммент Егора куда-то испарился 😳 Подписчики пришли в комменты под тем самым видео, затегали певца, но его сообщение не обнаружили. У меня на этот счет есть пара предположений:

  1. Хейвен все-таки ответила Егору, и коммент стерли за ненадобностью;

  2. Комментарий Егора стерла сама Хейвен (популярная версия среди комментаторов);

  3. Девушке всего 17 лет, и Егор испугался, что его поймут неправильно!

Фото №4 - Как Егор Крид влюбился в голос девчонки из TikTok 🥰
Фото
@theonlyhavenz

В любом случае, пранк это, случайность или что-либо еще, это было мило 💖 Интересно, Егор действительно готов продвигать молодых зарубежных артистов в России или это простое совпадение?