Как Елизавета II реагирует на скандальные интервью отца Меган Маркл?

Британским хладнокровием.

Томас Маркл, отец герцогини Сассекской Меган, пытается привлечь к себе внимание посредством тревожных и совершенно сомнительных интервью различным таблоидам. Мужчина откровенно говорит о неприязни к королевской семье, сравнивая ее с сектой, жалуется на отсутствие общения с дочерью а также на то, что Меган совершенно изменилась – якобы жену принца Гарри запугивают. Весь мир гадает, правду ли говорит Маркл или лишь пытается за счет имени дочери мелькать в заголовках СМИ, а также задается вопросом: есть ли Елизавете II и всей монаршей семье дело до его слов? И, что более важно, как пресс-служба Кенсингтонского дворца будет улаживать ситуацию? Ну, как оказалось, ответ очень прост: они просто не будут вмешиваться!

меган маркл, отец меган маркл, скандал в королевской семье
Фото
tumblr.com

«Меган не считает, что ее отец абсолютно искренне делится с журналистами своими переживаниями. Она не собирается что-либо предпринимать и не будет передавать через кого-либо комментарии, которые расставили бы все точки над “и”», – сообщил анонимный источник The Sunday Times. «У двора всегда были опасения по поводу ранимости Томаса Маркла. Теперь он сам загнал себя в замкнутый круг публичных признаний. Это очень печально».

Между тем, остальные члены королевской семьи, похоже, испытывают противоречивые чувства к словам Томаса Маркла. Источник говорит, что принц Чарльз, отец Гарри, «очень сочувствует Меган», но Елизавета II в ответ на происходящее лишь «закатывает глаза».