Как Estée Lauder Companies помогает в борьбе с коронавирусом

Компания сделала пожертвования в организации, которые помогают бороться с COVID-19.

Сейчас, когда мир борется с пандемией вируса COVID-19, компания Estée Lauder Companies Inc. стремится ограничить распространение инфекции и помочь с трудностями, которые она могла вызвать.

Чтобы снизить глобальное влияние пандемии, компания и учрежденный ею благотворительный фонд сделали пожертвования в организации, которые ведут борьбу с коронавирусом.

Фото
@esteelauder
  • Грант на общую сумму $2 млн был выделен организации «Врачи без границ» (Médecins Sans Frontières), чтобы поддержать непрерывную работу по спасению жизней по всему миру и помочь в борьбе странам, которые особенно тяжело пострадали от коронавируса или не имеют достаточного количества ресурсов.

  • В Нью-Йорке, где расположена штаб-квартира компании, был выделен грант в поддержку открытия Нью-Йоркского фонда борьбы с вирусом COVID-19 под управлением Нью-Йоркского благотворительного общественного фонда. Пожертвованные $75 млн пойдут на поддержку важнейших социальных служб и культурных организаций.

Фото
@esteelauder
  • Более $800 тыс было пожертвовано на смягчение последствий пандемии в Китае. Пожертвования будут направлены в Общество Красного Креста Китая, Шанхайский благотворительный фонд и организацию Give2Asia. Дополнительно были сделаны пожертвования на сумму $1,4 млн в Китайский фонд поддержки женщин, чтобы оказать помощь врачам, борющимся с угрозой.

  • Также на этой неделе Estée Lauder Companies запускает производство антисептических средств для рук в Мельвиле. Они будут предназначены для тех, кто особенно в них нуждается: в том числе, для медиков, борющихся с угрозой. Сотрудникам, добровольно принявшим участие в важной и нужной инициативе, будет выплачена компенсация.

Estée Lauder Companies будет следить за развитием кризиса и продолжать благотворительную деятельностью. 

Фото
@esteelauder