Как это было: отчет о паблик-токе с Levi’s в картинках

Talk, talk, talk!

3 сентября мы совместно  с брендом Levi's провели инетерсный паблик-ток в pop-up пространстве Levis Tailor Shop. Наши читательницы пообщались не только с любимыми блогерами, но и редакцией Elle Girl. Главный редактор Elle Girl Полина Бутузова рассказала о том, как редакция выбирает новых героев для обложки и ответила на вопросы читательниц о работе в журнале. Фэшн директор Elle Girl Оля Ковалёва рассказала  гостям как стать стилистом, разбираться в трендах и, даже, провела крутой мастер-класс  по кастомизации  с вещами от Levi's. Кроме того, в паблик-токе в формате meet up выступили  популярные блогеры Дарья Кос и Алексей Теревков. Ребята рассказали о том,  как определиться с тематикой блога и поделились своими секретами успеха. 

Фото:
Levi's

В течение всего мероприятия на площадке работала beauty-студия от Mary Kay. Профессиональные визажисты бренда декоративной косметики  бесплатно делали нашим гостям блистательный макияж как с обложки журнала и делились  своими профессиональными секретами! А  в перерывах между выступлениями спикеров всех elle girls ждали угощения от наших партнеров:  вкуснейший попкорн от POPCORN PASSION, напитки от Octa– первого  в России смартфуда, способного заменить полноценный прием пищи, чизкейки от Eat and Train и капкейки от кондитерской студии BISCVILLE.

Фото:
Levi's

А еще девушки, выигравшие в  нашем недавнем Instagram-конкурсе,  получили свои заветные призы: кастомизированную джинсовку или футболку от Levi's! 

Фото:
Levi's