Как это было? Вечеринка Grey Day в честь запуска новой коллекции New Balance

Вчера в пространстве New Balance Residence Moscow состоялась вечеринка Grey Day по случаю перезапуска культовой линейки New Balance 574 Classic. Обновленный силуэт 574 представили в оригинальном сером цвете, который и определил основную концепцию мероприятия.

Москва стала первой мировой столицей, где состоялось празднование 574 Grey Day. Гостями вечера стали самые известные предствители московской тусовки: модели, актеры и певцы. 

 

Фото:
архивы пресс служб

В начале вечера двухэтажное пространство было заполнено музыкальными битами от ZDRVNHR – они же дуэт Петрук и Фотян. А хедлайнером громкого события стал Антоха МС, который заставил каждого двигаться под свои узнаваемые треки. Гости в течение мероприятия могли закастомизировать футболки и принять участие в интерактивной фото-инсталляции.

Серый цвет определяет философию бренда New Balance, символизирует его бесстрашие и независимость. В начале пути серый цвет New Balance составлял основу элегантного дизайна каждой модели. Первая серая модель New Balance 620 была выпущена в 1980 году. Стремлением бренда было объединить существующий городской образ жизни человека и бег. В 1982 году серый цвет New Balance, несмотря на обувные тренды 80-х и общественное мнение, продолжал набирать популярность. В тот год дизайн силуэта 990 был дополнен спортивной сеткой и замшей премиального качества. С тех пор, полюбившиеся многим модели New Balance выпускались в сером цвете. И он стал символом независимости в обувной индустрии.

Сегодня во всем мире стартуют продажи обновленной линейки New Balance 574 Classic. В Москве ее можно приобрести в новом поп-ап пространстве New Balance Residence Moscow в Столешниковом переулке.

 

Фото
архивы пресс служб
Фото
архивы пресс служб
Фото
архивы пресс служб