Как это бывает в первый раз – правдивые сцены из кино

Телевизионные шоу и фильмы приучили нас к мысли, что первый раз – это всегда нечто потрясающее и фееричное. Но любой, у кого это случается в кровати с лепестками роз, свечами и прочей атрибутикой, скорее исключение из правил, чем правило.

На самом деле мы знаем, что первый раз не должен быть сказочным, но продолжает разыгрыват идеальный сценарий у себя в голове. И если что-то идет не так, тут же расстраиваемся. А что если взглянуть на это под другим углом – на примере киногероев?

Джуно и Поль в «Джуно»

Если ты воспринимаешь телевидение и кино, как свою реальность, то, вероятно, тебе постоянно кажется, что в твоей жизни присутствуют только инстинкты и никакой любви. Иногда, правда, первый раз случается от скуки и любопытства. Это было в случае с Джуно и Полем.< em>

Сантана и Финн в «Хоре»

Ты когда-нибудь слышала, что можешь оказаться совершенно другим человеком после первого раза? У некоторых действительно так бывает, но огромное большинство чувствуют себя весьма бодро, так же, как Финн после того, что у него было с Сантаной.

Дениз и Кенни в «Не могу дождаться»

В то время, как есть сомнения относительно того, что первый раз может случится в ванной комнате с лепестками роз во время вечеринки по случаю окончания школы, фраза сразу после случившегося  «О, Боже, возможно, это была не очень хорошая идея» – достаточно реалистична. 

Крейг и Мэни в «Деграсси»

Нет ничего более обыденного, чем первый раз в «таком комфортном» гараже, не так ли? Над местом неплохо было бы подумать лучше, но когда речь идет о двух любознательных тинейджерах, место не имеет первостепенное значение. 

Дин и Рори в «Девочках Гилмор»

Все случилось благодаря приятельским отношениям и чувству комфорта, а не по какой-то другой причине. Иногда именно так и происходит.

Мини и Ник в «Молокососах»

Эта сцена настолько реалистична, что за ней довольно тяжко наблюдать. Мини не горит желанием, чтобы у нее случилась близость с ее парнем. Но, не колеблясь, сообщает, что она в этом деле не новичок. Ник в самый неподходящий момент понимает, что это была ложь. Но Мини слишком заботится о том, чтобы сделать его счастливым и сохранить их отношения, даже если на самом деле не хочет торопиться. 

Саттер и Эйми в «Захватывающем времени»

Это история, критично названная устаревшей, реальна от начала до конца, и тот самый момент не является исключением. Немного неудобно, немного смешно и немного мило. Нет искусственных движений и звуков. Это просто ... на «3 с плюсом».

Щошана и Рэй в «Девчонках»

Да, девушки без опыта в 20 лет действительно существуют, и Шошанна стала необходимым тому подтверждением. Честно говоря, первый раз, который случается в 20 лет, просто сама по себе очень реальная история. В конечном счете это когда-нибудь происходит!