Как это – целовать Коула Спроуса? Лили Рейнхарт рассказала

Вот счастливица…

Ни для кого не секрет, что звезды сериала «Ривердэйл» Коул Спроус и Лили Рейнхарт встречаются. И да, это неофициально, они ничего не подтверждали и вообще отказываются говорить о своих, таких неочевидных (да, это сррказм), отношениях. Однако фанаты все видят и делают выводы: их заметили целующимися на Comic Con, они «спалились» на шоу Джимми Фэллона, об их отношениях упоминали и другие актеры сериала. А про химию, которая наполняет каждую романтичную сцену Джагхеда и Бетти, даже и говорить не надо. В интервью изданию Entertainement Tonight Лили рассказала о том, как они снимают сцены с поцелуями и насколько ей комфортно целоваться с Коулом Спроусом.

«Я полагаю, мы все так привыкли друг к другу, что для нас в этом нет ничего особенного, – призналась Лили. – Нам предстоит сцена с поцелуем? Ладно. Мы обычно не думаем об этом дважды. Хотя, когда новым персонаж нужно поцеловаться, все немного по-другому, для нас это странно».

Актриса подчеркнула, что в связи с политикой телеканала, вся романтика заканчивается объятиями и поцелуями, дальше них дело не заходит, поэтому актерам проще и комфортнее. Они расслабляются, потому и сцены получаются очень живыми и реалистичными. Так, постойте, значит сцены секса не будет? So sad, мы расстроены

«Нам легко, потому что мы все друзья, – продолжила Лили. – Было бы намного сложнее, если бы приходилось целоваться с кем-то, кого совсем не знаешь. Так что если в конце концов кто-то из нас должен целоваться в сцене, для нас в этом нет никакой неловкости».

Что касается отношений Лили и Коула за пределами камер, то актриса прокомментировала их так: «Мы очень ладим друг с другом. У нас все хорошо». Ну-ну, можно увиливать от ответов, сколько угодно, но от зоркого глаза фанатов ничего не скроется!

Фото
tumblr.com