Как фанаты отреагировали на шокирующий финал последнего эпизода «Ривердейла»

Осторожно, спойлеры!

«Ривердейл» всегда заканчивается на самом интересном моменте, согласись? И в этот раз, очевидно, продюсеры решили окончательно свести поклонников с ума.

Финал новой серии ошеломил всех, убив главного героя – Арчи Эндрюса.

Серия «Выхода нет» завершилась эпизодом, в котором Арчи лежит без сознания после атаки медведя. Несмотря на все, что Арчи пришлось пережить, умер он самым нелепым образом. Фанаты убеждены, что парень ни за что не мог быть просто убит гризли. 

«Арчи помог поймать Черного Капюшона, выжил в битве с Хирамом, в колонии для несовершеннолетних, после нападения девушки с фермы… просто чтобы его замочил МЕДВЕДЬ».

«Они правда убили Арчи Эндрюса! #Ривердейл».

Один из фанатов считает, что смерть Арчи необходима, чтобы избавиться от «старого я».  Скорее всего, Арчи воскреснет: создатель Ривердейла Роберто Агирре-Сакаса поделился с фанатами, что третий сезон будет «практически библейским».

«Арчи не может умереть. Зачем им тратить почти целый эпизод на то, чтобы Арчи избавился от своей вины и своей прежней сущности только ради того, чтобы он умер в конце? Он должен был избавиться от своего старого «я» и вины, чтобы стать новым, более сильным Арчи».

«Моя теория #ривердейла. На Арчи набросился в лесу человек, а не гризли. Они устроили все это, чтобы вернуть Арчи контрабандой обратно в Ривердейл, а Хирам ничего не узнал. Мы медведя не видели, а песик Арчи остался совершенно невредимым». 

Чего еще нам ожидать от сериала, остается загадкой.

Будем с нетерпением ждать нового эпизода!