Как фанаты поняли, что Кайли Дженнер сделала себе грудь?

А говорила, что все настоящее, ага.

Кайли Дженнер ранее признавалась, что она не против хирургического вмешательства, поэтому несколько лет назад увеличила себе губы филлерами, но на этом, по ее словам, остановилась. Однако поклонники давно предполагали, что, возможно, одними губами дело не закончилось. Ведь перемену в форме и размере груди девушки пару лет назад заметили все! Первое время Кайли отвергала слухи об операции, утверждая, что во всем виноваты гормоны, но теперь, видимо, решила не только встретиться со слухами  лицом к лицу, но и подлить масла в огонь. 

Фото №1 - Как фанаты поняли, что Кайли Дженнер сделала себе грудь?
Фото
tumblr.com

Модель приняла участие в фотосессии в стиле Барби для журнала Flaunt Magazine, и под одной из фотографий в своем Инстаграме написала цитату из старой песни Barbie Girl группы Aqua: «Life in plastic? It’s fantastic». Но больше всего в этой фотографии поклонников смутила неестественная линия вдоль груди Кайли, на что фанаты сразу обратили внимание: «Это шрам от операции!»

life in plastic it's fantastic ?

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Выглядит и правда странно. Разумеется, это может быть всего лишь тень и издержи неудачного ракурса. Но, может, Кайли действительно решила бросить вызов всем провокациям и положить конец слухам? А ты видишь что-то необычное на этой фотографии?

Фото №2 - Как фанаты поняли, что Кайли Дженнер сделала себе грудь?
Фото
tumblr.com