Как Игги Азалия ответила на оскорбление Холзи?

Похоже, в мире звезд скоро появится еще одна парочка вечно ругающихся девушек.

Недавно мы рассказали тебе про скандальное интервью певицы Холзи, которое она дала The Guardian после выхода нового альбома Hopeless Fountain Kingdom. Там было и про ее странное отношение к рэперу Quavo, и про певицу Игги Азалию, которую Холзи назвала «придурком». С тех пор огромное количество негатива обрушилось на певицу, а Игги, наоборот, все защищали. И вот, наконец-то, Игги Азалия нанесла ответный удар в интервью Smallzy’s Surgery podcast.

Во время разговора Игги призналась, что считает очень странным, что Холзи вообще упомянула ее в своем интервью. «Это очень похоже на ситуацию, если бы сейчас в нашем разговоре я просто так начала бы говорить о Джанет Джексон или о ком-нибудь еще.

Так как я знаменитая личность, я знаю, что множество людей всегда имеют обо мне свое мнение, но оно далеко не всегда правильное.

Что же касается меня, я всегда стараюсь не высказывать своего мнения о людях, которых я не знаю. Я не знаю ее. Я никогда даже не видела ее».

Фото №1 - Как Игги Азалия ответила на оскорбление Холзи?
Фото
tumblr.com

Стоп! А как же тот факт, что Игги когда-то защитила Холзи от нападений в соцсетях? Разве это не должно было хотя бы способствовать знакомству девушек? Как же все сложно…

После этого Игги решила высказать предположение, почему же Холзи так сказала про нее. «Она еще очень молода, и я надеюсь, она еще научиться меньше осуждать окружающих, когда окажется в такой же ситуации.

Я уверена, что она постоянно осуждает тех людей, которые ее даже никогда не видели и знать не знают, кто она такая.

Возможно, ей пойдет на пользу, если она постарается стать чуть более чуткой к окружающим людям. А вообще, я на самом деле не думаю, что имею хоть какое-то отношение к этому».

Кстати, есть один очень любопытный факт: обе девушки выпустили новые альбомы, которые необходимо продвигать. У Холзи премьера состоялась 2 июня, а альбом Игги Азалии Digital Distortion выходит 30 июня после череды необъяснимых задержек. Может, причина скандала именно в этом?

Фото №2 - Как Игги Азалия ответила на оскорбление Холзи?
Фото
tumblr.com