Как из корейского бойфренда сделать мужа: 5 советов от девушки в теме

Ура, он тебя заметил! А теперь рассказываем, как действовать, чтобы уже никуда не делся ;)

Ютуб-блогер Меган Боуэн, которая в прошлом году вышла замуж за парня из Южной Кореи, рассказала, как ей удалось из бойфренда сделать мужа :) Присмотрела себе симпатичного корейского мальчика? Тогда запоминай, какие качества в девчонках ему нравятся.

Фото
@megan_bowen_

1. Хороший аппетит

Корейские мужчины в восторге от девушек, которые с аппетитом уплетают за обе щеки и — а вот это важный момент! — при этом остаются стройными. Таким девушкам они с восхищением говорят: «Ты так хорошо ешь!» — и это правда крутой комплимент.

2. Заботливость

Помнишь, с чего начинают разговоры все парочки в дорамах? Да-да, вот это самое «Ты поел?». Потому что, во-первых, еда — это о-очень важно. Во-вторых, потому что когда ты человека любишь, тебе не все равно, как у него дела и как он себя чувствует. А если ты не будешь интересоваться, что он ел на обед и откуда у него синяк на мизинце левой ноги, парень быстренько решит, что тебе на него наплевать — такая девушка ему точно не нужна.

3. Уважительное отношение к его семье

Если у тебя серьезные намерения (то есть за вот этого конкретного парня ты хочешь замуж), то хорошие отношения с его родителями — это маст. Потому что если папа с мамой будут против, потенциальный жених легко и непринужденно сменит статус на «бывший парень». Ну или, если он очень смелый и независимый, так и продолжите просто встречаться. Может быть, втайне от родителей — а это только в дорамах выглядит романтично ;)

4. Особенное отношение только к нему

Если ты каждого второго приятеля зовешь «оппа», потому что ты такая дружелюбная, то для бойфренда просто обязана придумать другое обращение. Такое, которым больше никого-никого не называешь. И вообще твой парень должен чувствовать себя единственным и неповторимым, а создать для этого все условия — твоя задача.

5. Сексуальность

Быть миленькой — это хорошо, но миленькими могут быть и просто сестры. Любому корейскому парню, как и любому другому, конечно, нравится, когда его девушка сексуальна. Но в рамках приличия! В Корее, например, на девушек с глубоким декольте смотреть будут косо, а то еще и вдогонку на улице что-нибудь выскажут. А вот суперкороткие шортики или мини — это пожалуйста. Бери на заметку ;)